Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:18 10-06-2013
)
Цитата: REALORSK
ДЬЯКОН, ты не знаешь или не хочешь.
примеры давай, только реальные а не придуманные в белокаменной
REALORSK
( off
)
(
12:58 10-06-2013
)
ДЬЯКОН, почитай интересные мнения и сторонников генерала Дудаева, и его ненавистников. Там соответственно две колонки, правая тебе, конечно, будет неинтересна, а вот левая заставляет задуматься.
[ред.
REALORSK
10-06-2013 в 12:58] ДЬЯКОН
( off
)
(
15:32 10-06-2013
)
REALORSK, зря только терял время и переходил по твоей ссылке, думал в самом деле что то стоящее, все тем мнения мы и в этой теме найти можна. Вы с Берией утверждает об "преступлениях" Дудаева, вот о каких конкретно я и хотел бы услышать а не воду вашуи кто кого любит
kb-rombik
( off
)
(
00:14 16-06-2013
)
Конечно, кто против русских воевал у бендеровцев считается героем, даже если это мразь конченая.
Преступник, конечно!
Tim_Danckly
( off
)
(
10:57 17-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Вы с Берией утверждает об "преступлениях" Дудаева
я скажу об одном, самом большом его преступлении - он позволил начаться войне. Он был российским генералом, знал что такое армия, на что она способна со всей своей мощью и всё равно подставил народ под неё. Нам нужен был такой президент, как Руслан Аушев, а не Дудаев.
REALORSK
( off
)
(
19:03 17-06-2013
)
Tim_Danckly, что характерно сами чеченцы дают неоднозначную оценку личности Дудаева, а во Львове уже за все решили.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:14 18-06-2013
)
Цитата: REALORSK
Tim_Danckly, что характерно сами чеченцы дают неоднозначную оценку личности Дудаева, а во Львове уже за все решили.
Дудаев, что ни говори, был харизматичной личностью, так что неудивительно, что есть те, кому он нравится. Но, в какого диктатора ни ткни, то тоже попадёшь в харизматическую личность, у которой будут поклонники; Сталин, Гитлер - примеров тьма.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:01 18-06-2013
)
Увы, из всех постов выше так и не узнал какие преступления таки совершил Дудаев, одно бла бла бла
Chrum
( off
)
(
20:18 18-06-2013
)
ДЬЯКОН, вроде ж Тимур ясно писал:
Цитата: Tim_Danckly
я скажу об одном, самом большом его преступлении - он позволил начаться войне.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:22 18-06-2013
)
Chrum, хотеть для своего народа свободы и права жить в своем собственном государстве это преступление? Тогда может Голду Меир и Моше Даяна тоже обьявить преступниками?