Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:55 06-06-2013
)
- Мы не понимаем Россию как целое- правительство и народ. С народом русским мы всегда договоримся.
- Неверующие глупы уже тем, что не понимают, есть силы намного выше и сильнее тех коими может обладать человек.
- Отнять у народа право данное Богом,- неправедный путь.==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:00 07-06-2013
)
- Нет большей глупости делать ставку на вооружение. Побеждают не оружием, а разумом.
- Раб, не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства!
-Россию не устраивает не Джохар Дудаев, Россию не устраивает чеченский народ.==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:04 07-06-2013
)
- Россия больна русизмом, хотим мы этого или нет. Болезнь чрезвычайно опасна для всего мира.
Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанной на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безответственности.==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:09 07-06-2013
)
-Русские заболели русизмом- этой выродившейся идеологией, более страшной чем фашизм, нацизм, расизм.
- Свобода- вещь дорогая. Пытаться приобрести ее задешево- бессмысленное занятие.
- Сегодня Россия- самая нелегетимная страна в мире, сотканная преступным путем.==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:14 07-06-2013
)
- Чеченцы выживут! Никаких сомнений по этому поводу у меня нет.
- Чечня никогда не была Россией, а чеченцы никогда не считали себя россиянами.
- Я знаю, что я жертва, жертва буквально по принуждению, но осознанная жертва...==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:16 07-06-2013
)
- Смерти я не очень боюсь, и даже счастлив, что могу умереть в любое время свободным человеком.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:20 07-06-2013
)
Эти его высказывания и в наши дни остаются очень актуальными.
Kill-em-All
( off
)
(
07:53 10-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Джохар погиб несломленным и непобежденным защищая свободу своей Родины на своей земле.
надавать бы тебе по морде за тему об абреках. Да жаль ты по ту сторону экрана.
Твой троллинг русских должен же иметь пределы.
[ред.
Kill-em-All
10-06-2013 в 07:54] ДЬЯКОН
( off
)
(
08:40 10-06-2013
)
Kill-em-All, морду в зеркале увидиш, а таких буквенных героев как ты с буквенными кулаками я презираю, так что нечего сказать по теме нахер с пляжа
REALORSK
( off
)
(
09:31 10-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Эти его высказывания и в наши дни остаются очень актуальными.
Возможно он обладал красивым слогом, но за этим ничего не стояло. Он не смог объединить Ичкерию, хотя все предпосылки у него были. Возможно как генерал ВВС он был хорош, но не более. До настоящего лидера целого народа ему было далеко, да и не за него он радел.
[ред.
REALORSK
10-06-2013 в 09:32]