Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lord_Magvai ( off )
( 23:29 19-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
может подкинеш парочку надежных и проверенных источников?а красиво говорить мы и сами умеем, имхо
То то и оно, что акромя пустой болтовни, носящей антироссийскую направленность, нет тут ничего. Источники сам ищи - ты же тему открыл.

Tim_Danckly ( off )
( 00:54 20-10-2010 )
кто это мы? И что значит свергли?каким путем?в ходе выборов?
выборов? Думаешь он дал бы мирно провести выборы? Он, чьи люди расстреляли митинг недовольных им? Не смеши! В 93ем, и в начале 94года ни о какой всенародной поддержке Дудаева и речи не было! Да и щас мало кто его добрым именем поминает. И говоря 'мы', я имею ввиду нас, чеченцев.

ДЬЯКОН ( off )
( 07:09 20-10-2010 )
Цитата: Lord_Magvai
То то и оно, что акромя пустой болтовни, носящей антироссийскую направленность, нет тут ничего. Источники сам ищи - ты же тему открыл.
звучит по крайней мере смешно, ты же оппонируеш, ну и утри мне нос, выдай серьезную проверенную инфу докажи что ты в отличии от меня не балабол, вы во всем видите антироссийскую риторику, это уже переходит в манию.che.

ДЬЯКОН ( off )
( 07:17 20-10-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
И говоря 'мы', я имею ввиду нас, чеченцев.
а сейчас при семейной диктатуре Кадыровых, еще одни Дювалье, в Чечне проводятся демократические выборы? Или ты думаеш никто не знает чьи голоса обеспечивают власти победу на выборах? И не говори за всех чеченцев

Lord_Magvai ( off )
( 18:53 20-10-2010 )
ДЬЯКОН, У меня такое чувство складывается, что ты тут стремишься переплюнуть в святости папу Римского, изображая бОльшую заинтересованность в судьбах чеченцев, нежели они сами. Во-вторых, коли уж тебе на недостатки указали, их исправлять надобно, а не передергивать. Потрудись предоставить надежную источниковую базу, поскольку этот раздел носит название "История", а не "Политика".

ДЬЯКОН ( off )
( 19:31 20-10-2010 )
Цитата: Lord_Magvai
Потрудись предоставить надежную источниковую базу, поскольку этот раздел носит название "История", а не "Политика".
что именно тебя интерисует? И что из того что я написал о Дудаеве неправда?

Tim_Danckly ( off )
( 19:42 20-10-2010 )
а сейчас при семейной диктатуре Кадыровых, еще одни Дювалье, в Чечне проводятся демократические выборы? Или ты думаеш никто не знает чьи голоса обеспечивают власти победу на выборах? И не говори за всех чеченцев
а ты вообще не говори за чеченцев!:-D Сейчас люди хоть пенсии, пособия и зарплаты получают, а при Дудаеве этого не было, хотя Россия ЭТИ ДЕНЬГИ СВОИМ ГРАЖДАНАМ ИСПРАВНО ПЕРЕЧИСЛЯЛА, но шли они на др. цели!

Lord_Magvai ( off )
( 17:51 21-10-2010 )
ты поедь в Чечню и спроси людей простых кто виноват Джохар или русские, в 1991 году чеченцы выполнили призыв тогдашнего президента России Б.Ельцина-"Берите суверинитета сколько сможете!"
Ну вот, например, очень некорректный пост. Ты сам-то был в Чечне, чтоб такое писать? И это обобщение "русские" меня коробит очень.

Lord_Magvai ( off )
( 17:59 21-10-2010 )
А кто у власти в Чечне сейчас? Кадыров,по которому петля плачит, бандит с большой дороги, мафиози местного пошиба, кстати заявлявший что России надо силой Крым забрать?
Вот это всё тоже совершенно не в тему, и говорит о твоей предвзятости. Почему это по Кадырову петля плачет, а по Дудаеву - Нобелевская премия мира? Однобоко, в духе политики двойных стандартов.

Qwazimodo ( off )
( 22:22 21-10-2010 )
Автор темы наверно уже захлебнулся собственной желчью. И вообще не понимаю почему бандеровские хлопцы пытаются Россию грязью измазать?! Почему тему о Чечне поднял? Поговорили бы лучше о проблемах русинов в Мукачёво...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc