Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 10:17 23-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
у тебя депортацыя вы пала как то чудесным образом
Не ищи где я на негатив глаза закрываю. Да, была и депортация. Никоим образом это не противоречит сути моего поста.

REALORSK ( off )
( 10:50 23-06-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
Мы не были в рабстве, чтоб умирать за свободу.
Вот главные слова.

REALORSK ( off )
( 10:56 23-06-2013 )
Цитата: china_man
Тим Данкли первоначально хаос был во всех республиках некогда советского союза. Отсутствие власти беспредел бандитизм отсутствие зарплат беспредел безнадёга и уныние. Потому что союз был единой страной. Каждая респубика имела свои функции в единой экономике
и в кз?

Tim_Danckly ( off )
( 10:59 23-06-2013 )
доказательства этому имеются?
доказательства? Приедь и расспроси живущих здесь, что и как тут было, а не сказки слушай уехавших отсюда, какой при Дудаеве рай был.

Tim_Danckly ( off )
( 11:06 23-06-2013 )
Tim_Danckly, а можна поинтерисоваться где ты был во время двух воен? чем занимался? судя по анкете возраст дееспособный, хотелось бы правду услышать
в первую дома был, а вторая началась, когда я в казахстане был. Что я, 16летний делал в первую войну? То, что велела семья - старался выжить. Не воевал, так как отец был противником военного решения вопроса (отец был не последний человек в респ-ке), за что режимом был объявлен врагом народа.

Mr_China ( off )
( 11:16 23-06-2013 )
Цитата: REALORSK
и в кз?
естественно

ДЬЯКОН ( off )
( 11:27 23-06-2013 )
[quote: "Tim_Danckly"] в первую дома был, а вторая началась, когда я в казахстане был. Что я, 16летний делал в первую войну? То, что велела семья - старался выжить. Не воевал

ДЬЯКОН ( off )
( 11:29 23-06-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
доказательства? Приедь и расспроси живущих здесь, что и как тут было, а не сказки слушай уехавших отсюда, какой при Дудаеве рай был.
это доказательства? почему интересно я должен верить тебе а не им?

Tim_Danckly ( off )
( 19:01 23-06-2013 )
это доказательства? почему интересно я должен верить тебе а не им?
потому что им есть резон мылить вам глаза, а мне нет.

Tim_Danckly ( off )
( 19:14 23-06-2013 )
ДЬЯКОН, знаешь, мой отец был одним из тех, кто способствовал приходу к власти Дудаева - он увидел в нём лидера, способного возглавить республику и привести её к независимости. Но Дудаев окружил себя всяким сбродом, а путь к-й он избрал для независимости вёл через войну. Отец знал, что война для народа будет пагубной и неоправданной, хотел решить всё мирным путём - варианты были. Ещё год и Дудаева сверг бы сам народ, но внешний враг стал более насущной проблемой и он опять воспарил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc