Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 09:47 07-10-2010 )
Цитата: Bombmen
Да Дьякон пусть для тебя так и останется хоть кто то" безгрешный и святой"смысла нет тебе чтото обьяснять.ты полностью соответствуеш своему аватару.как станеш человеком.тогда и поговорим.поеш банана и успокойся хлопчик.
а ниче другого от таких как ты я и не ожидал увидеть,если у тебя не хватает ума даже над авой посмеяться то о чем с тобой говорить ?.che.

ДЬЯКОН ( off )
( 09:52 07-10-2010 )
МАСТЕРЪ, мне реально нас.....ть на чьито переживания , есть историческк персонаж- Дудаев, и я хочу его обсудить и узнать о нем больше, я ж не писал уберите тему о Гитлере Сталине и тп.

ДЬЯКОН ( off )
( 09:57 07-10-2010 )
Имам Шамиль в 19 веке 60лет боролся с Россией за независимость Чечни, а его не только на кол не посадили а дали в России поместье, пенсию и даже разрешили за границу выехать на хадж, вот разница между той Россией и нынешней.ok.

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:46 07-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
МАСТЕРЪ, мне реально нас.....ть на чьито переживания , есть историческк персонаж- Дудаев, и я хочу его обсудить и узнать о нем больше, я ж не писал уберите тему о Гитлере Сталине и тп.
Это твое право! Если открыл тему, будь тактичен с людьми, даже если тебе нагрубили и нетактично поступают! Уважай себя, в первую очередь!

ДЬЯКОН ( off )
( 12:09 07-10-2010 )
МАСТЕРЪ, я всегда уважаю чьето мнение и неуважаю тех, кто проводит диспут по принцыпу сам дурак, посты типа Дудаев вор,Дудаев убийца, Дудаев преступник на кол его это серьезный разговор?

ДЬЯКОН ( off )
( 12:24 07-10-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
даже в высших политических кругах , не поднимать! Заканчивайте, повторяюсь, ВЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ! Бросте строить домыслы! Это добрый и дельный совет!
если жить по твоему принципу то вообще нельзя затрагивать темы которые не нравятся "высшим политическим кругам"!а как же свобода слова, высказываний , мнений м?или обсуждать только темы на которые нам укажут власти и которые нравятся заходящим сюда воякам и лже патриотам?

E@gle() ( off )
( 14:22 07-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Альберт_Вескер,странный ты.Дудаев бандит,а Гитлер хороший.Стучи сколько хочешь и куда хочешь!
А почему не дать Чечни независимость?Зачем жертвы всех этих ребят?
Говоришь рабы!?А сейчас их нет?По телевизору не раз показывали кирпичные заводы,где люди пашут как рабы!
Если Чечне дать независимость, она станет базой террористов, и буквально под боком у России. В таком случае мира в Чечне не будет никогда.

Bombmen ( off )
( 14:26 07-10-2010 )
а как же свобода слова, высказываний , мнений м?или обсуждать только темы на которые нам укажут власти и которые нравятся заходящим сюда воякам и лже патриотам?собака лает,а караван идет.

Lord_Magvai ( off )
( 21:49 15-10-2010 )
Цитата: E@gle()
Если Чечне дать независимость, она станет базой террористов, и буквально под боком у России. В таком случае мира в Чечне не будет никогда.
Мы в "Истории", а не "Политике". Не нужно прогнозы строить, пожалуйста.

Lord_Magvai ( off )
( 21:50 15-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
Джохар погиб несломленным и непобежденным ...
Мы не знаем, как он погиб. И погиб ли вообще.. Это всего лишь Предположения. Твои, в том числе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc