Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China ( off )
( 05:07 22-06-2013 )
Позволил начаться войне. Да война это плохо. Это смерть и плачь матерей. Но что делать когда на твою землю вторгаются враги. Если кто то приходит в твой дом чтоб подчинить тебя ты будешь вынужден защищаться. Поэтому в этой войне виновно российское руководство в большей степени. В том числе и за российских солдат погибших там за клочек чужей земли. [цит]

Chrum ( off )
( 09:53 22-06-2013 )
china_man, мы топчимся на месте. Что делать? Думать - кровь и слёзы матерей за даром, или мир..? Тем паче что Дудаев, когда-то давал одну и ту же клятву и принимал присягу что и эти иноземные враги. Которые кстати не были некими внезапно нагрянувшими захватчиками - с русскими чеченцы много лет жили вместе, под одним флагом. Воевали за общую Родину. Строили общий дом. Разумеется, полтора века назад Чечня вошла в РИ недобровольно. Но к 1994 русские давно перестали быть просто оккупантами. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 10:15 22-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
с какого режима? когда убили Дудаева ему всего 20 лет было, он что занимал какие то должности, был приближенным Дудаев
ты лол!) теперяшний Кадыров второй по счёту - первым был Ахмат-Хаджи Кадыров, отец Рамзана.) [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 10:16 22-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Ты хоть изучи свою историю недавнюю, а то я получается хоть и живу далеко но знаю больше тебя
ага, знаешь!) вижу теперь!)) [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 10:24 22-06-2013 )
Цитата: china_man
Но что делать когда на твою землю вторгаются враги. Поэтому в этой войне виновно российское руководство в большей степени.
если не хочешь, чтоб тебя растоптал бешенный слон, то не надо совать ему в зад палки. Что образно говоря Дудаев и делал. И я не вижу тут ещё одной его реплики 'пусть погибнет 70% народа в этой войне, за то оставшиеся 30% будут жить свободными!'. Зачем надо это тем 70%,которые не считают что они плохо живут?! [цит]
[ред. Chrum 22-06-2013 в 10:44]

амин_Фен ( off )
( 10:28 22-06-2013 )
Дьякон, твои знания истории стран СНГ действительно достойны уважения.
с точки зрения УНА/УНСО. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 10:33 22-06-2013 )
china_man, я не знаю, где ты живешь и кто у вас глава, но представь что он позволил начаться войне с Китаем, что в этой войне бомбили твои села и города, а твоя жизнь для китайцев не стоила и гроша - тебя могли убить лишь за то, что ты принадлежишь к своей нации. Что в любой момент могли начаться зачистки, после которых пропадали люди - много чего ужасного в такой войне бывает. Скажи, будет ли для тебя героем тот, кто из-за своих амбиций дал этому произойти и к тому же проиграл? [цит]
[ред. Tim_Danckly 22-06-2013 в 10:35]

Mr_China ( off )
( 11:54 22-06-2013 )
Жутко конечно. Даже представлять не хочется. Больше не буду спорить. Тебе видней. Хотя дуумаю твое мнение не единственное. Хотелось бы других чеченцев послушать. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 15:07 22-06-2013 )
Тебе Хотя думаю твое мнение не единственное.
и ещё одно - мы всё ещё в составе России и наши лидеры кричат, что лояльнее их в мире нет, так что две войны в которой погибло около ста тысяч человек, были напрасны. И ещё момент - на сегодня, я не вижу что независимость рес-пы может сделать меня более свободным чем сейчас. Мне её девать некуда. Мы не были в рабстве, чтоб умирать за свободу. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 16:06 22-06-2013 )
ещё один интересный момент правления Дудаева - была объявлена независимость от России, но Россия её не признавала, а значит продолжала выполнять свои обязательства перед гражданами и переводила деньги на оплату пенсий, пособий и т.д. Дудаев, хотя и отрёкся от российской зависимости, но от этих поступлений не отмахивался - брал, но! Но народ не получал свои пенсии, пособия и т.д.! Плохая Россия даёт пенсионерам деньги, а хороший Дудаев оставляет их себе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc