Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China
( off
)
(
19:58 21-06-2013
)
Которые так же потерпели поражение. И так же навлекали хаос на свою страну. Но позже когда государство всетаки обретало суверенитет эти люди становятся символом свободы.
Tim_Danckly
( off
)
(
20:22 21-06-2013
)
Цитата: china_man
Которые так же потерпели поражение. И так же навлекали хаос на свою страну. Но позже когда государство всетаки обретало суверенитет эти люди становятся символом свободы.
у нас любят делать символов из себя и если настанет время для реализации себя как гос-ва, то символом будет лидер этого движение.) Приди в нашу республику и узришь символы нынешней власти во всём.))
Tim_Danckly
( off
)
(
20:25 21-06-2013
)
china_man, для нас абрек Зелемхан более символичен - вот это герой!
Chrum
( off
)
(
20:32 21-06-2013
)
china_man, в свою очередь я выношу своё суждение о разных мнениях.
Что же касается того самого "позже", то героями позже стать нельзя. Может статся что мразь или героя ЗДЕЛАЮТ из деятеля потомки. Это называется задним числом. А был ли он в своё время героем или мразью, могло быть лишь в своё время, но никак не стать или одним или другим потом.
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:35 21-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
я не претендую на роль вещающего абсолютную истину.) Просто тебе легче видеть в нём(Дудаеве) героя и всё такое - издалека и вид другой и запах тоже. У нас больше его проклинающих, чем восхваляющих, да и Кадыровы его наследие - их не было бы без него.
вот это новость ,оказывается это Дудаев посадил на шею народу кадыровскую банду а не Путин
Tim_Danckly
( off
)
(
22:29 21-06-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
вот это новость ,оказывается это Дудаев посадил на шею народу кадыровскую банду а не Путин
А раньше с кем был Кадыров?) Он выходец из дудаевского режима - не будь Дудаева тогда, не было бы Кадырова сейчас. И опять таки 'спасибо' Дудаеву!
[ред.
Tim_Danckly
21-06-2013 в 22:30] ДЬЯКОН
( off
)
(
22:57 21-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
А раньше с кем был Кадыров?) Он выходец из дудаевского режима - не будь Дудаева тогда, не было бы Кадырова сейчас. И опять таки 'спасибо' Дудаеву!
с какого режима? когда убили Дудаева ему всего 20 лет было, он что занимал какие то должности, был приближенным Дудаев
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:59 21-06-2013
)
Ты хоть изучи свою историю недавнюю, а то я получается хоть и живу далеко но знаю больше тебя
Mr_China
( off
)
(
23:10 21-06-2013
)
Дьякон, твои знания истории стран СНГ действительно достойны уважения.
Mr_China
( off
)
(
04:55 22-06-2013
)
Цитата: Chrum
china_man, в свою очередь я выношу своё суждение о разных мнениях.
Что же касается того самого "позже", то героями позже стать нельзя. Может статся что мразь или героя ЗДЕЛАЮТ из деятеля потомки. Это называется задним числом. А был ли он в своё время героем или мразью, могло быть лишь в своё время, но никак не стать или одним или другим потом.
я не знаю.Человек боролся за свободу Родины и в этой борьбе погиб.