Anatar
( off
)
(
00:13 05-10-2010
)
Как говорит один мой сооавтор-кто хочет,тот может)желаю успеха!
Свобода
( off
)
(
00:21 05-10-2010
)
Змей_ГероинЫч, Андрюш, для первого хорошо, для второго - так себе, для третьего - плоховато, но не плохо, и душа есть, и мысль есть, просто надо учиться, у тебя получится, я желаю тебе этого :)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
08:15 05-10-2010
)
Anatar, спасибо.. Посмотрим что получится.. :)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
09:12 05-10-2010
)
-Свобода-, ну поживем увидим.:)
Ассолька
( off
)
(
09:58 05-10-2010
)
Стихи не бездарны, как автор пытается уверить всех.:) Есть мысль, есть чувства. Немного необычна манера подачи, но новое не всегда воспринимается на "ура". Мы отделяем песни и рэп от поэзии. Почему-то мне кажется, что такое восприятие изменится когда-нибудь.:)
Anatar
( off
)
(
10:02 05-10-2010
)
Цитата: симМЭТРия
Стихи не бездарны, как автор пытается уверить всех.:) Есть мысль, есть чувства. Немного необычна манера подачи, но новое не всегда воспринимается на "ура". Мы отделяем песни и рэп от поэзии. Почему-то мне кажется, что такое восприятие изменится когда-нибудь.:)
настолько ли важно в какой форме душа себя проявляет рэп это или белый стих..Это хорошо..
Ассолька
( off
)
(
10:09 05-10-2010
)
Цитата: Anatar
настолько ли важно в какой форме душа себя проявляет рэп это или белый стих..Это хорошо..
Душа проявляет себя так, как проявляет.:) И это не может быть плохим. Я о другом написал. О восприятии. Бывает иногда обидным разделение на поэзию и непоэзию.
Anatar
( off
)
(
10:13 05-10-2010
)
Было бы ошибкой считать поэзией только то,что записано в столбик)
Ассолька
( off
)
(
10:34 05-10-2010
)
Мой взгляд на первое стихо.
[quote: "Змей_ГероинЫч"]Да.. Мы потеряли надежду,
Да.. Мы потеряли веру...
Да.. Мы на искренние чувства
Отвечаем закрытой дверью..
=здесь очень понравилось, захватило!=
Ассолька
( off
)
(
10:35 05-10-2010
)
Да! Мы за воротником прячем душу!
Пряча ее от испуга!
Да! снова опускаем руки,
Запуская все по новому кругу...
=здесь повторы сбили восприятие.
Прячем-пряча, запуская- отпускаем. И хотя последнее разные смысловые значения, все же:) =