Почти все финские группы добившиеся известности это киндерметал.
А вот поп музыка у них достойная и композиторы
вот как раз метал у них достойный, сто раз уж говорилось
Silence_
( off
)
(
10:27 29-09-2011
)
Робот1995, тогда очень странно,что с финской попсой я абсолютно не знакома:-D и вообще,впервые слышу отрицательное мнение о финском роке,в основном все эти группы стали классикой,а классику не судят :-D Впрочем,интересно было бы узнать,какой рок ты считаешь достойным так называться?)
[ред.
Silence_
29-09-2011 в 10:31] Draft7
( off
)
(
18:40 29-09-2011
)
Цитата: whatisreal
вот как раз метал у них достойный, сто раз уж говорилось
а можно пруфики?Я не могу вспомнить ни одной группы из финлэнда кроме крокодилов и лордяв
Draft7
( off
)
(
18:41 29-09-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Робот1995, тогда очень странно,что с финской попсой я абсолютно не знакома:-D и вообще,впервые слышу отрицательное мнение о финском роке,в основном все эти группы стали классикой,а классику не судят :-D Впрочем,интересно было бы узнать,какой рок ты считаешь достойным так называться?)
Классика это вообще то всякие деп пеплы и ролинги
Draft7
( off
)
(
18:47 29-09-2011
)
Цитата: Pfp23
а можно пруфики?Я не могу вспомнить ни одной группы из финлэнда кроме крокодилов и лордяв
Вспомнил но рок уныл
Silence_
( off
)
(
18:56 29-09-2011
)
Цитата: Pfp23
Классика это вообще то всякие деп пеплы и ролинги
а по твоему,классикой современные групы быть не могут???пфф...странное представление о классике.hm.
Draft7
( off
)
(
19:04 29-09-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
а по твоему,классикой современные групы быть не могут???пфф...странное представление о классике.hm.
Каким образом?Классика это заслуженное звание
Silence_
( off
)
(
19:57 29-09-2011
)
Pfp23, мдоО)а при жизни заслужить признание нельзя,да?вот тебе пример:Филипп Киркоров-это классика попсы :-D а поклонники финского рока,как и любого другого направления в музыке,сами определяют своими вкусовыми впечатлениями,что есть классика для них.То,что не слушается,не продаётся и не запоминается-никогда классикой не станет.
Draft7
( off
)
(
20:27 29-09-2011
)
Зал славы рок н ролла это классика,у вас же заумие.Извините я все сказал