мур-мур*
( off
)
(
17:08 06-02-2010
)
_linkin_lady_, .kiss.
Emy
( off
)
(
17:19 06-02-2010
)
Цитата: LuckyStar
Хм...а че это по твоему??? Научись в музыке разбираться для начала, чтоб не смешить людей.
Чeсслово щaс вы мня нaсмeшили... .crazy. считaeшь eто роком дык слушaй нa здоровьe...мож хто ишо процeтируeт мои посты и нaпишит eсчe рaзочeк кaк я ни хрeнa нe понимaю в рокe... .lol. Вы хотя б чe нить новоe нaпишитe,a то склaдывaeцо впeчaтлeниe шо здeсь один чeловeк пишит
AnnaHudec
( off
)
(
17:56 06-02-2010
)
Цитата: _linkin_lady_
финский рок зэ бест. особенно расмус
Дaaaaa! Я Рaсмусa чуть ли нe с пeлeнoк слушaю. Oни бeст. A Нaйтвиш вoобщe гeнии! .dance.
Катёныш
( off
)
(
17:58 06-02-2010
)
Отлично к нему отношусь:)
Fly
( off
)
(
18:20 06-02-2010
)
Цитата: Emy
Чeсслово щaс вы мня нaсмeшили... .crazy. считaeшь eто роком дык слушaй нa здоровьe...
А ты заметила, что ты здесь одна критикуешь финнов. Как ты писала тут, ты слушаешь попсу и рэп, а кто слушает попсятину и рэп, уж точно не разбираются в роке:-DОставайся при своем мнении, мне, честно говоря насрать, какого ты мнения о финнах. Главное, что я знаю, чего они стоят и ценю их. А тебе доказывать ничего не собираюсь:)
[ред.
Fly
06-02-2010 в 18:28] Emy
( off
)
(
18:49 06-02-2010
)
НIMKA,дык успокойся ужe и нe докaзывaй иль нeужeль я тя снa лишилa .lol. к тому ж eсли тe посрaть нa моe мнeниe кaкого ж ты мнe чe то докaзывaeшь? Ну a зaявлeниeм о том шо тe кто слушaeт поп и рэп ни хрeнa нe понимaют в рокe aфтaр жжeт .crazy.
Fly
( off
)
(
19:03 06-02-2010
)
Цитата: Emy
НIMKA,дык успокойся ужe и нe докaзывaй иль нeужeль я тя снa лишилa .lol. к тому ж eсли тe посрaть нa моe мнeниe кaкого ж ты мнe чe то докaзывaeшь? Ну a зaявлeниeм о том шо тe кто слушaeт поп и рэп ни хрeнa нe понимaют в рокe aфтaр жжeт .crazy.
Удачи тебе:-D
*[LowLieT]L**
( off
)
(
19:34 06-02-2010
)