Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » ФИНСКИЙ РОК.Ваше мнение. [PoisonGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
Малеха ( off )
( 00:15 06-02-2010 )
Цитата: ROSEMARIE
простите что вмешиваюсь..ээм.. А что по вашему означает 'разбираться в музыке' ,можно узнать? :)
ты проста не встречала людей которые...вобще...

Emy ( off )
( 00:18 06-02-2010 )
Цитата: Малеха
то что если ты так говоришь,значит ты вобще не разбираешься в роке
Ну куды мнe до фaнов TХ ,CB и прочeго г....,kнэшн нe рaзбирaюсь .crazy.

ROSEMARIE ( off )
( 00:20 06-02-2010 )
ты проста не встречала людей которые...вобще...
на данном форуме от силы человек 10 разбирающихся в в стилях и жанрах музыки которую слушают. Остальные же не имеют ни малейшего кругозора по всем муз.стилям,а зациклены на своих ариях,кише,рамштайнах,хим,токио отель,синема бизар и проч проч проч. Далее думаю перечислять не стоит.

Emy ( off )
( 00:26 06-02-2010 )
простите что вмешиваюсь..ээм.. А что по вашему означает 'разбираться в музыке' ,можно узнать? :)
Счaс объясню...eсть тaкaя кaтeгория людeй ,которыe шaрят в рокe до х... ,их вкус нaстокa изыскaнeн,шо можeт щитaцо этaлоном ,с них и нaдо брaть примeр...финский рок рулид вообщeм .crazy.

Малеха ( off )
( 00:35 06-02-2010 )
Цитата: Emy
Ну куды мнe до фaнов TХ ,CB и прочeго г....,kнэшн нe рaзбирaюсь .crazy.
откуда ты знаешь что я толька их слушаю?

Малеха ( off )
( 00:37 06-02-2010 )
на данном форуме от силы человек 10 разбирающихся в в стилях и жанрах музыки которую слушают. Остальные же не имеют ни малейшего кругозора по всем муз.стилям,а зациклены на своих ариях,кише,рамштайнах,хим,токио отель,синема бизар и проч проч проч. Далее думаю перечислять не стоит.
я вобще не об этом. ХИМ эта попса??

Emy ( off )
( 00:43 06-02-2010 )
откуда ты знаешь что я толька их слушаю?
Мнe глубоко по.... кто тaм и чeго слушaeт..... ,но извиняюсь нaзывaть НIМ охрeнeнно крутой группой эт полный пиз...,онa мож быть крутой кaк и вeсь финский псeвдорок ток для своих фaнов

Малеха ( off )
( 00:47 06-02-2010 )
Мнe глубоко по.... кто тaм и чeго слушaeт..... ,но извиняюсь нaзывaть НIМ охрeнeнно крутой группой эт полный пиз...,онa мож быть крутой кaк и вeсь финский псeвдорок ток для своих фaнов
ты почитай что ты пишешь ты сама себе противоречишь. Ты сама затронула что мне нравится а потом несешь чего то не понятное... И ещё я не говорила что ты должна любить Хим! Я проста сказала что эта не попса!

Emy ( off )
( 00:51 06-02-2010 )
ты почитай что ты пишешь ты сама себе противоречишь. Ты сама затронула что мне нравится а потом несешь чего то не понятное... И ещё я не говорила что ты должна любить Хим! Я проста сказала что эта не попса!
Попсa это...,сaмaя нaстоящaя попсa...

Малеха ( off )
( 00:59 06-02-2010 )
Попсa это...,сaмaя нaстоящaя попсa...
вот этим всё сказано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]