[deleted]
( off
)
(
22:42 30-09-2007
)
Chrono,я перед тобой должен защищать всемирноизвестную группу??
PoisonGirl
( off
)
(
00:15 01-10-2007
)
Чето я потеряла нить рассуждений...
wjusha
( off
)
(
10:28 01-10-2007
)
Люди, хватит !
Тут тема про моих родных Финнов,а не про Немцев и Норвежцев.....//
Что казается the Rasmus...у Лаури хороший вокал,у их группы хорошая музыка....
Люди,слушающие более тяжёлую музыку, Вы не пишите, что The Rasmus не являются рокерами..., это далеко не так...конечно их никак нельзя сравнивать с Rammstein,Nightwish,Lordi, т.к. они играют музыку,не относящуюся к металлу.....
wjusha
( off
)
(
10:32 01-10-2007
)
PoisonGirl,я с тобой абсолютно согласен...Пиши мне , поболтаем о финских группах!..
[deleted]
( off
)
(
10:52 01-10-2007
)
VINT13, ты чи дурак??? Читать умееш? Я тебе вобще про другое пишу. И вобще кончай не в тему пиздеть, не нравится фины нехрен тут лазить.
[deleted]
( off
)
(
10:56 01-10-2007
)
[DISTORTION, норвежский тоже хорошо! Скандинавы все хорошо играют. Фины норвеги шведы - я их считаю лучшими из них я финов выделяю. Фины вобще молодцы.
PoisonGirl
( off
)
(
00:39 02-10-2007
)
Wjusha,:-)люди понимаешь ли никак не въедут что кроме тяжелого есть еще и более легкий рок!Ну а Rasmus действительно никакая не попса.Иначе че я б их упоминала?Или эт тонкий намек на то что я дура?:-)меня прикалывает одна песенка на финском где они сначала тупо не могут нормально вступить и болтают чего то...а потом у Лаури такой забавный мурлыкающий голос...Непомню как называется,а посмотреть влом:-)...
PoisonGirl
( off
)
(
18:09 02-10-2007
)
Dоminо,в каком смысле "странный"?Я давно ничего не слышала о HIM.Да и Вилле чет нигде не видно...
DeamoN
( off
)
(
18:57 02-10-2007
)
Всегда уважал финнов, а когда Лорди порвали ДеБилана, я просто был счастлив. А вообще Финляндия это страна тысячи озер, пилотов Формулы 1, и хорошей музыки)
PoisonGirl
( off
)
(
20:13 02-10-2007
)
Domino,я нигде ниче не могу найти...Сначала Он хотел женится,потом вроде как они расстались...Расскажи пожалуйста что знаешь!Жалко мне Вилле :(