да это только под конец в первом ее можно найти, минусы долго перезаряжается, и соответственно не скорострельная
не в первом а в Зове Припяти она есть)но мощная жесть)
_Merdock
( off
)
(
02:04 17-01-2011
)
Цитата: Ata_Higurashi
не в первом а в Зове Припяти она есть)но мощная жесть)
я в тенях тоже находил.
_ColD_
( off
)
(
17:29 02-02-2011
)
самое классное оружие в игре darkest of days ! поиграйте ! :)
_Merdock
( off
)
(
17:36 02-02-2011
)
Цитата: _Di@blO_
чо за игра такая, первый раз слышу, она на пк?
Werwolf-12
( off
)
(
18:49 02-02-2011
)
Цитата: _Di@blO_
Да, оружие там действительно крутое, причем из разных эпох! От мушкета до модернового автомата. Особенно мне понравилось в Помпеях во время извержения вулкана - ваще жесть! Мне там очень понравилась снайперка (когда немцев отстреливать надо), ракетная установка (кластерная) и Сжигатель (или Хелфайер, тот что в Помпеях получаешь), да и с мушкетом прикольно побегать. :)
_ColD_
( off
)
(
19:02 02-02-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Да, оружие там действительно крутое, причем из разных эпох! От мушкета до модернового автомата. Особенно мне понравилось в Помпеях во время извержения вулкана - ваще жесть! Мне там очень понравилась снайперка (когда немцев отстреливать надо), ракетная установка (кластерная) и Сжигатель (или Хелфайер, тот что в Помпеях получаешь), да и с мушкетом прикольно побегать. :)
ну так я о чём! пушки супер !
Pa4enko
( off
)
(
01:39 07-02-2011
)
Обожаю подствольник) жаль што его мало где вводят в игры:( ну еще гранатометы ближнего боя типа бульдога в сталкере!
Pa4enko
( off
)
(
01:43 07-02-2011
)
А еще люблю што бы оружия было много в одном месте!:) обожаю когда разрабы не скупятся и делают какие нить каморки с оружием! Как в хитмане 2, фар край 1(перед финальным выходом) или лефт фо дед 2 магаз оружия) ваще афигено настроение поднимают такие места)
Werwolf-12
( off
)
(
01:55 07-02-2011
)
Цитата: Pa4enko
Обожаю подствольник) жаль што его мало где вводят в игры:( ну еще гранатометы ближнего боя типа бульдога в сталкере!
Гранатомет БЛИЖНЕГО боя??! =-0 Но действительно, подствольники редко где попадаются. Кстати, в Фоллаут: Новый Вегас есть 40 мм автоматический гранатомет - идеальное средство для зачистки больших площадей. :)
Busstard
( off
)
(
02:02 07-02-2011
)
Цитата: Pa4enko
А еще люблю што бы оружия было много в одном месте!:) обожаю когда разрабы не скупятся и делают какие нить каморки с оружием! Как в хитмане 2, фар край 1(перед финальным выходом) или лефт фо дед 2 магаз оружия) ваще афигено настроение поднимают такие места)