Калаш хорош при коротких очередях, при длинных, прицел по всему экрану раскидывает.
ну это то да, за то очередью по три патрона, с калаша самое оно. Если с целкостью все в порядке.
Crystalia*_
( off
)
(
18:38 12-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну расход патронов это уже от твоей тактики боя зависит, а то что скорострельный по мне дак это плюс.
я не стреляю во всё, что движется, и по мне калаш лучше, урон наносит больше, чем м16 или м4.
PAR_52
( off
)
(
18:53 12-03-2011
)
Цитата: ~*Лия*~
я не стреляю во всё, что движется, и по мне калаш лучше, урон наносит больше, чем м16 или м4.
Бывают такие игры где приходится стрелять во все что движется, в таких случаях от АК мало толку т.к. половина обоймы летит мимо цели. А вообще мне пистолеты нравятся. Они убойней автоматов, особенно в играх где присутствует детальная модель повреждения, бывает одного хорошего выстрела в голову достаточно, нежели хаотично поливать из автоматического оружия.
Crystalia*_
( off
)
(
19:00 12-03-2011
)
Дремучий, и я про то же. конечно, есть моменты в играх, когда стреляешь во всё подряд. но для меня лучше хорошо прицелится и стрелять, лучше в голову. поэтому я, в большинстве случаев, бегаю с какой-нибудь снайперской винтовкой.
PAR_52
( off
)
(
19:14 12-03-2011
)
~*Лия*~, тоже нравится. особенно когда по сети играешь. засядешь где нибудь в укромном месте со "слоном" и противнику из под тишка прям в башню. гг:)
[deleted]
( off
)
(
19:16 12-03-2011
)
Я уже привык к м16
Adrenalinum
( off
)
(
19:17 12-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну расход патронов это уже от твоей тактики боя зависит, а то что скорострельный по мне дак это плюс.
конечно плюс, даже очень большой плюс.
Crystalia*_
( off
)
(
19:22 12-03-2011
)
Дремучий, .he. можно и так. но я обычно вместе командой бегаю. сидеть и ждать не для меня:)
[deleted]
( off
)
(
19:23 12-03-2011
)
Мне очерядями нравится... а вообще две сабли это самый класс во всех играх
Crystalia*_
( off
)
(
19:36 12-03-2011
)
Цитата: *R*A*V*E*N*
Мне очерядями нравится... а вообще две сабли это самый класс во всех играх
в call of duty с саблями .лол. вот это номер был бы.