Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Младший против старшего или детская ревность [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нюра22 ( off )
( 10:02 04-10-2010 )
я свою подготавливаю к рождению сестрички.вроде бы ждет,говорит,что помогать будет.а как после рождения будет,даже и не знаю.

Виражея ( off )
( 11:57 04-10-2010 )
Нюра22, а как будет после рождения зависит только от родителей!

Natusik18 ( off )
( 12:53 04-10-2010 )
У меня не было ни к кому ревности,потому что я младшая,и единственная дочка,старшие братья.Свою конечно буду подготавливать заранее к появлению ещё одного ребенка.Вообще она любит маленьких ребятишек,надеюсь к своему родному так же будет относиться.По крайней мере,мы постараемся сделать для этого всё.

*KiTsUnE* ( off )
( 11:40 05-10-2010 )
У меня тоже похожая история. Я старше сестренки на 7 лет. И когда она родилась,на меня начались гонения. В том плане,что я стала маленькой домработницей,средством для битья и няней. И я ужасно ревновала. Ведь я из маленько принцессы превратилась в неизвестно кого. Дрались с сестрой,ругались. Но сейчас, я ОЧЕНЬ рада что она у меня есть. Я ее очень сильно люблю ^^

-Одинок@я- ( off )
( 09:36 02-11-2010 )
Я слышала о такой проблеме.Цитирую;Ревность к младенцу может заставить старшего ребёнка начать подражать его поведению.Требуя внимания матери,старшенький может закутываться в одеяло как в пеленку,требовать бутылку и даже писить в штаны.Можно какое то время поиграть с ним в эту ролевую игру,выделяя на нее минут 15-20в день,-вскоре она сама ему надоест,и ребёнок потянется к соответствующим его возрасту игрушкам.

__Стритрейсер_ ( off )
( 01:58 01-12-2010 )
У моих такого не будет!Надо правильно воспитывать

*Kometa* ( off )
( 22:56 05-12-2010 )
А бывает что реально с родителями не повезло. У моего мужа есть брат старше его на 5 лет. Когда мужу было 5 лет, родители развелись. Ну так получилось что старшего сына отец как бы "оставил" а вот младшего, моего мужа, вычеркнул из жизни навсегда.

*Kometa* ( off )
( 23:01 05-12-2010 )
А мать родная наоборот старшего то и не любила никогда. Ей было всё равно где он, с кем и почему дома не ночует. Вся ее забота лишь о младшем. Когда старший сын закочил школу ей надо было с ним придти забрать его аттестат, дык ей было некогда и вот парню 28 лет, а у него даже нет аттестата. Младшему она звонит каждый день узнать как дела, а тому хорошо если раз в полгода и то дозвон сделает чтобы тот сам перезвонил. Даже какой то рубль жалко на него.

*Kometa* ( off )
( 23:05 05-12-2010 )
Нам она на свадьбу помогла не много и денег еще подарила. А старшему сказала- это твоя свадьба, а не моя. Нет денег! Мужу на машину добавляла и какие не какие подарки делает. А тому даже на день рождения не звонит, лишь смс посылает.

*Kometa* ( off )
( 23:06 05-12-2010 )
Вот если взрослому человеку так тяжело всё это переносить, то какого уж маленькому ребенку. Вот так бывает "везет" людям!:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Младший против старшего или детская ревность [Виражея]
На главную
© m.sasisa.cc