Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Премьер-лига Украины. 12-й тур. ШАХТЕР(Донецк) - ДИНАМО(Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как завершится матч???
Победа Шахтера (57%)
Победа Динамо (41%)
Ничья (2%)
-
Всего голосов: 83
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Валенсийский ( off )
( 14:07 03-10-2010 )
Цитата: Prikolnaya1
почему не когда не будет. Вы должны знать и уметь, как болеть, а не тупо фукать, надо себя достойно вести, а не как малолетка.
причем тут последнее предложение?не умеем болеть? с тем что 0-4 на ДА никогда не будет с этим соглашусь, даже в свои лучшие годы динамо так не побеждало, а сегодня так этим и примерно не пахнет)

Knipex ( off )
( 14:12 03-10-2010 )
почему не когда не будет. Вы должны знать и уметь, как болеть, а не тупо фукать, надо себя достойно вести, а не как малолетка.
что ты с 16 летнего ребенка возьмешь то?

*Good_evil* ( off )
( 14:20 03-10-2010 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
причем тут последнее предложение?не умеем болеть? с тем что 0-4 на ДА никогда не будет с этим соглашусь, даже в свои лучшие годы динамо так не побеждало, а сегодня так этим и примерно не пахнет)
а я ничего не говорила о 0:4! А то что вы фукаете и обзываете, это что не видно? Ей богу, детский сад, ясельная группа!
[ред. *Good_evil* 03-10-2010 в 14:25]

Volex ( off )
( 14:31 03-10-2010 )
Цитата: Knipex
что ты с 16 летнего ребенка возьмешь то?
1-от куда ты знаешь сколько мне? =-0
2-
Цитата: Knipex
1-1.

p.s. Champ. League: Брага - Шахта 6-0 .пока. :-D
что с тебя взять то?

Валенсийский ( off )
( 14:31 03-10-2010 )
а я ничего не говорила о 0:4! А то что вы фукаете и обзываете, это что не видно? Ей богу, детский сад, ясельная группа!
первое предложение о 4-0. Тебе не смешно? Они плохие они обзываються.lol. Да зайди почитай любую тему в матчах шахтера с динамо и посмотри что пишут фаны динамо. Матч за КУЕФА когда илси забил второй мяч, зайди почитай комментарии.. Что не умеете болеть? Смешно как то..

Валенсийский ( off )
( 14:35 03-10-2010 )
И я еще посмотрю как вы сегодня в случае победы шахтера будете "обзываться"

*Good_evil* ( off )
( 14:36 03-10-2010 )
первое предложение о 4-0. Тебе не смешно? Они плохие они обзываються.lol. Да зайди почитай любую тему в матчах шахтера с динамо и посмотри что пишут фаны динамо. Матч за КУЕФА когда илси забил второй мяч, зайди почитай комментарии.. Что не умеете болеть? Смешно как то..
а сейчас разговор идет в этой теме! И не переводи стрелки! Смешно с тебя!

2LOOP ( off )
( 14:36 03-10-2010 )
1:2 :) Динамо победит! Верю в команду! Как раз будет первое поражение Шахты на Крот-Арене)))

*Good_evil* ( off )
( 14:38 03-10-2010 )
И я еще посмотрю как вы сегодня в случае победы шахтера будете "обзываться"
шахтер сейчас набрал хорошую форму. Какой смысл его обзывать, если он сам пока тянет Украину в кубковых коэфициентах!

Валенсийский ( off )
( 14:39 03-10-2010 )
а сейчас разговор идет в этой теме! И не переводи стрелки! Смешно с тебя!
я тебе пример показал а не стрелки переводил. Так что успокойся и объективно смотри на ситуацию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Премьер-лига Украины. 12-й тур. ШАХТЕР(Донецк) - ДИНАМО(Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc