Я долго по всяким сайтам искала девушку,а потом решила поискать их на одном известном сайте и мои поиски увенчались успехом:-Dя раньше думала что они там ни кому о своей ориентации не открываются,а нет,я ошибалась их там полно,стоит только вступить в группы;)
а название у этого сайта есть?
Кай
( off
)
(
10:51 14-03-2011
)
очень удачное название темы: СМЕНА предпочтения...автор темы даже не осознавая того сам выразил истину что при гомоявлениии происходит ИМЕННО СМЕНА предпочтений, и это делается добровольно и матушка-природа тут не виновата))))
[ред.
Кай
14-03-2011 в 10:51] *Miki*
( off
)
(
14:19 22-03-2011
)
Цитата: Лукреция
Может ли такое быть,что гетеросексуальный человек, без какой либо основательной причины начинает интересоватся исключительно однополыми отношениями?
Что бы не говорили натуралы, без причины это не бывает, этот фат обусловлен ги-не-ти-чес-ки!!!
*Miki*
( off
)
(
14:20 22-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
очень удачное название темы: СМЕНА предпочтения...автор темы даже не осознавая того сам выразил истину что при гомоявлениии происходит ИМЕННО СМЕНА предпочтений, и это делается добровольно и матушка-природа тут не виновата))))
Вот когда почитаешь исследования или поймёшь что-то исходя из личных опытов, тогда и доказывай.
Кай
( off
)
(
16:13 22-03-2011
)
Цитата: *Miki*
Вот когда почитаешь исследования или поймёшь что-то исходя из личных опытов, тогда и доказывай.
о некоторых вещах лучше судить без опыта))) как вот например о голубом сексе
*Miki*
( off
)
(
17:04 22-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
о некоторых вещах лучше судить без опыта))) как вот например о голубом сексе
Полностью с тобой согласен! Но я и не говорю об однополом сексе. Я имею ввиду природу гомосексуальности, её происхождение. А секс - это лишь следствие.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
18:17 22-03-2011
)
*Miki*, а с девушками не пробовал?
[deleted]
( off
)
(
23:58 22-03-2011
)
А мне всегда хотелось попробовать интим с девушкой.Парни в сексе эгоисты.
Кай
( off
)
(
20:50 23-03-2011
)
Цитата: Аминк@Асмаа
А мне всегда хотелось попробовать интим с девушкой.Парни в сексе эгоисты.
ты вообщето парень а не девушка а для парня это нормально)))
soulless__
( off
)
(
14:29 09-07-2011
)
Может быть ему захотелось новых ощущений или жена полностью не удовлетворяет его.А может он разочаровался в женщинах.Всё зависит от самого человека