Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Может ли гетеросексуал без особой причины интересоватся исключительно однополыми отношениями? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
АКУНИН ( off )
( 12:39 02-10-2010 )
Мне кажеться однополые отношения,возникают из-за нарушений работы гипофиза,и что то с эндокринной системой не так,а может щитовидка ерундит,йод попей с молоком,и все пройдет.

~Грешниц@~ ( off )
( 12:41 02-10-2010 )
Лукреция! Так у тебя есть парень? И он не замечает твоих изменений? Сейчас навалом и девушек,и парней с бисексуальной ориентацией! Даже видела обьявление в одной из газет! .lol.

~Грешниц@~ ( off )
( 12:43 02-10-2010 )
Цитата: АКУНИН
Мне кажеться однополые отношения,возникают из-за нарушений работы гипофиза,и что то с эндокринной системой не так,а может щитовидка ерундит,йод попей с молоком,и все пройдет.
Ничего себе! Ты медик по образованию? Да и правда,сходи к сексологу,он точно поможет.

Гертруда ( off )
( 13:00 02-10-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Лукреция! Так у тебя есть парень? И он не замечает твоих изменений? Сейчас навалом и девушек,и парней с бисексуальной ориентацией! Даже видела обьявление в одной из газет!
.lol.

знаем мы такие объявления,а потом приходил мужичек такой лет 50 и говорит, а дочка не пришла, я за нее)) а как же парень узнает, я же не скажу ему, смотри какая красивая девушка пошла :-)

Гертруда ( off )
( 13:03 02-10-2010 )
Цитата: АКУНИН
ну йод лучше всего не внутрь, а мне кажется делать йодную сетку, правда не уверена что это мне поможет. А такого врача у нас в поликлинике нету:-)

Люд-тюрина ( off )
( 16:08 02-10-2010 )
...или проявляеться бисексуальность! Попробуй секс с женщиной,может все пройдет?:)
Вот я и хочу попробовать,но зная себя,мой интерес может затянуться надолго и явно пройдет не скоро.

Люд-тюрина ( off )
( 16:14 02-10-2010 )
На мой взгляд,без причины это невозможно! Все должно чем-то мотивироваться!
Это желание возникло давно,потому что красивые девушки как то мимо моего взгляда не проходят.

Люд-тюрина ( off )
( 16:16 02-10-2010 )
Цитата: Лукреция
ну к примеру девушку, начали привлекать девушки,что-то подобное начинаю замечать в себе, интересует вопрос, откуда это?!
Наверно надо было родиться мужчиной,как и мне собственно:)

Гертруда ( off )
( 17:54 02-10-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Наверно надо было родиться мужчиной,как и мне собственно:)
да нет, меня и мой пол устраивает, лишь бы в себе разобраться.

[Верная~Огню) ( off )
( 13:41 05-10-2010 )
Лукреция, ну, я считала себя гетеросексуалкой всегда, пока не влюбилась) И потом меня только девушки интересовали.. Хотя, я бы сказала одна.. а с другими, сначала, просто забыться хотела, а потом поняла, что и другие нравятся)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Может ли гетеросексуал без особой причины интересоватся исключительно однополыми отношениями? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc