ибо не..уй
Nargizachka
( off
)
(
22:50 03-10-2010
)
Вопервых спасибо что транслировали название темы. Вовторых,живу я в среднеазиатской республике,где все "ЕТО" не приветствуется,а так хочется послушать в живую рык К.Барнса ,визг Дени , или смешное от Хоя или П.Rцина -думаю вы понимаете о ком я ... Только не спрашивайте где я живу.Спасибо за ответы.Пока.
[ред.
Nargizachka
03-10-2010 в 22:59] Mandragora
( off
)
(
10:54 04-10-2010
)
Цитата: Nargizachka
Вопервых спасибо что транслировали название темы. Вовторых,живу я в среднеазиатской республике,где все "ЕТО" не приветствуется,а так хочется послушать в живую рык К.Барнса ,визг Дени , или смешное от Хоя или П.Rцина -думаю вы понимаете о ком я ... Только не спрашивайте где я живу.Спасибо за ответы.Пока.
случайно не мой ли земляк (Киргизия). по теме: непонятно
Гольмовский
( off
)
(
18:43 04-10-2010
)
Цитата: DrMartens
Почему?
так надо...
whatisreal
( off
)
(
22:33 17-11-2010
)
Во темка. Копипаст с DW
whatisreal
( off
)
(
22:33 17-11-2010
)
Протест религиозной группы привёл к отмене австралийского блэк-металлического фестиваля
По сообщению Metal Obsession, австралийская религиозная группа на Facebook, похоже, одержала победу, протестуя против начала блэк-металлического мини-фестиваля "Black Mass", который должен был состояться в сиднейском зале Newtown RSL. Концертная площадка уже пропала из заявленных мест для события, и промоутер фестиваля, Seance Records, отложил выступление, пока не будет выбрано новое время и место.
whatisreal
( off
)
(
22:34 17-11-2010
)
Протестная группа охарактеризовала фестиваль как сатанинское празднование «чёрной мессы», что просто постыдно. Рекламный плакат, на котором изображены символика церкви сатаны и перевёрнутое распятие, поощряет людей на то, чтобы прийти и принять участие в «нечестивом обряде, который будет направлен против города Сиднея», когда будут показаны «вредные для души оккультные откровения… необузданное богохульство… и союз всех безобразных вещей.
whatisreal
( off
)
(
22:35 17-11-2010
)
Злополучный плакат:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.7Kb)
whatisreal
( off
)
(
22:36 17-11-2010
)
eance Records выпустил пресс-релиз, в котором дал комментарии по поводу отмены фестиваля:
Менее чем за две недели до концерта в RSL пришлось отменить фестиваль "Black Mass". Они просто отменили его без предварительного уведомления, без переговоров и поиска компромисса. Им просто снесло крышу под давлением христиан, лоббировавших отмену выступления.
whatisreal
( off
)
(
22:37 17-11-2010
)
Христиане начали полномасштабную кампанию в последнюю минуту, и я считаю, что время для саботажа было выбрано неслучайно, чтобы использовать эту возможность по полной программе. Они проделали это через серию страниц на Facebook, созданных специально для того, чтобы отменить это событие.