Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Запрет на концерты для метал-групп [Nargizachka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сепсис ( off )
( 19:15 03-10-2010 )
Цитата: DrMartens
Почему?
ибо не..уй

Nargizachka ( off )
( 22:50 03-10-2010 )
Вопервых спасибо что транслировали название темы. Вовторых,живу я в среднеазиатской республике,где все "ЕТО" не приветствуется,а так хочется послушать в живую рык К.Барнса ,визг Дени , или смешное от Хоя или П.Rцина -думаю вы понимаете о ком я ... Только не спрашивайте где я живу.Спасибо за ответы.Пока.
[ред. Nargizachka 03-10-2010 в 22:59]

Mandragora ( off )
( 10:54 04-10-2010 )
Цитата: Nargizachka
Вопервых спасибо что транслировали название темы. Вовторых,живу я в среднеазиатской республике,где все "ЕТО" не приветствуется,а так хочется послушать в живую рык К.Барнса ,визг Дени , или смешное от Хоя или П.Rцина -думаю вы понимаете о ком я ... Только не спрашивайте где я живу.Спасибо за ответы.Пока.
случайно не мой ли земляк (Киргизия). по теме: непонятно

Гольмовский ( off )
( 18:43 04-10-2010 )
Цитата: DrMartens
Почему?
так надо...

whatisreal ( off )
( 22:33 17-11-2010 )
Во темка. Копипаст с DW

whatisreal ( off )
( 22:33 17-11-2010 )
Протест религиозной группы привёл к отмене австралийского блэк-металлического фестиваля

По сообщению Metal Obsession, австралийская религиозная группа на Facebook, похоже, одержала победу, протестуя против начала блэк-металлического мини-фестиваля "Black Mass", который должен был состояться в сиднейском зале Newtown RSL. Концертная площадка уже пропала из заявленных мест для события, и промоутер фестиваля, Seance Records, отложил выступление, пока не будет выбрано новое время и место.

whatisreal ( off )
( 22:34 17-11-2010 )
Протестная группа охарактеризовала фестиваль как сатанинское празднование «чёрной мессы», что просто постыдно. Рекламный плакат, на котором изображены символика церкви сатаны и перевёрнутое распятие, поощряет людей на то, чтобы прийти и принять участие в «нечестивом обряде, который будет направлен против города Сиднея», когда будут показаны «вредные для души оккультные откровения… необузданное богохульство… и союз всех безобразных вещей.

whatisreal ( off )
( 22:35 17-11-2010 )
Злополучный плакат:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.7Kb)

whatisreal ( off )
( 22:36 17-11-2010 )
eance Records выпустил пресс-релиз, в котором дал комментарии по поводу отмены фестиваля:

Менее чем за две недели до концерта в RSL пришлось отменить фестиваль "Black Mass". Они просто отменили его без предварительного уведомления, без переговоров и поиска компромисса. Им просто снесло крышу под давлением христиан, лоббировавших отмену выступления.

whatisreal ( off )
( 22:37 17-11-2010 )
Христиане начали полномасштабную кампанию в последнюю минуту, и я считаю, что время для саботажа было выбрано неслучайно, чтобы использовать эту возможность по полной программе. Они проделали это через серию страниц на Facebook, созданных специально для того, чтобы отменить это событие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Запрет на концерты для метал-групп [Nargizachka]
На главную
© m.sasisa.cc