Он был в 33м на Харьковском заводе или нет?
MepiZdopel
( off
)
(
15:56 09-10-2010
)
Цитата: Chrum
MepiZdopel, не мели херни. Не хочешь возразить, нечего возразить- ну и ладно. Но херни не мели.
Небуду. Обьясняю один раз! Для того, чтоб назвать что либо "продолжением", надо минимум 80% узлов и агрегатов "предшественника" и некоторое внешнее сходство. Тоесть, если снять с танка башню и поставить вместо нее стрелу крана, то получившийся кран на базе танка не является продолжением танка. Так же как и Т-34 не является продолжением БТ.
MepiZdopel
( off
)
(
16:00 09-10-2010
)
Я уже приехал домой, так что продолжим нашу дискуссию в другой раз. У меня сейчас по расписанию: ванна, секс, кухня.
Chrum
( off
)
(
16:01 09-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Он был в 33м на Харьковском заводе или нет?
Судя по его книге, он был в СССР и указал мощности харьковского ТСЗ. Был ли он физически на самом заводе, или просто фактически знал о его мощности- можно узнать прочитав книгу. В любом случае, к сути вопроса это не относится.
Chrum
( off
)
(
16:03 09-10-2010
)
Небуду. Обьясняю один раз! Для того, чтоб назвать что либо "продолжением", надо минимум 80% узлов и агрегатов "предшественника" и некоторое внешнее сходство. Тоесть, если снять с танка башню и поставить вместо нее стрелу крана, то получившийся кран на базе танка не является продолжением танка. Так же как и Т-34 не является продолжением БТ.
Я незнаю откуда взято правило о 80%. Да и не важно это.=>
MepiZdopel
( off
)
(
16:05 09-10-2010
)
Судя по его книге, он был в СССР и указал мощности харьковского ТСЗ. Был ли он физически на самом заводе, или просто фактически знал о его мощности- можно узнать прочитав книгу. В любом случае, к сути вопроса это не относится.
В том то и проблема, что Суворов пишет, что Гудериан в 33м был на заводе. Ложь. Бессмысленная ложь...
Chrum
( off
)
(
16:05 09-10-2010
)
=> Если кому-то нравится счетать иначе-ладно. Но это опять же, множество мнений, не более. К сути отношение не имее. Ни о какой лжи речи быть не может.
Chrum
( off
)
(
16:09 09-10-2010
)
В том то и проблема, что Суворов пишет, что Гудериан в 33м был на заводе. Ложь. Бессмысленная ложь...
Для того что-бы так заявлять, надо прочесть книгу Гудериана. Точка. Был фактически на заводе или как ещё- значения не имеет. Суть книг В. С. от этого ни на йоту не опровергается.
MepiZdopel
( off
)
(
16:11 09-10-2010
)
Для того что-бы так заявлять, надо прочесть книгу Гудериана. Точка. Был фактически на заводе или как ещё- значения не имеет. Суть книг В. С. от этого ни на йоту не опровергается.
Если смысл не меняется, нафига врать? Ради спортивного интереса? Я это тоже не пойму...
MepiZdopel
( off
)
(
16:14 09-10-2010
)
Чью еще мне книгу прочесть прикажешь в следующем посте? Ганса Христиана Андерсена? Я учу документы. В документах этого визита нет. А всякую пургу, вроде Суворова, я читать не люблю.