Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
MepiZdopel ( off )
( 15:13 09-10-2010 )
Цитата: Chrum
Я что-то упустил? Короче, читай Суворова что-б быть в состоянии его критиковать. И ещё: почему всенепременно ложь? Что, исследователь может только лгать и говорить правду, а ОШИБАТСЯ он не может?
Если сомневаешься - проверять надо. Он целенаправленно "наошибался" столько, что книга "Ледокол" теряет свою научную ценность и переходит в жанр "научная фантастика."

Chrum ( off )
( 15:16 09-10-2010 )
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект. Но имено взгляд, а не ложь с правдой.

Chrum ( off )
( 15:19 09-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Так расскажи мне раз читал! Я повторяю: ни в одном документе нет этого визита!
К моему сожелению у меня нет русского перевода книги Гудериана "Внимание! Танки!", а имено в ней и написано о посещении Гудерианом совет. танкового завода. Но насколько мне известно, никто этих слов из книги не оспаривал.

Chrum ( off )
( 15:21 09-10-2010 )
Chrum, ты как настоящий еврей. Я тебе вопрос, ты мне встречный. Ты, блин, опровергни сначала мои обвинения, а потом я отвечу на все твои вопросы.
Твои я опроверг. Кроме того, хронологически мой вопрос был задан раньше.

MepiZdopel ( off )
( 15:21 09-10-2010 )
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект.
Ты по подвеске смотришь? Тогда Пантера продолжение Тигра! На Пантере установлена такая же подвеска как у Тигра. Знаменитые "тарелки". Правильно?

MepiZdopel ( off )
( 15:22 09-10-2010 )
К моему сожелению у меня нет русского перевода книги Гудериана "Внимание! Танки!", а имено в ней и написано о посещении Гудерианом совет. танкового завода. Но насколько мне известно, никто этих слов из книги не оспаривал.
В 33м? :D

Chrum ( off )
( 15:24 09-10-2010 )
Ты по подвеске смотришь? Тогда Пантера продолжение Тигра! На Пантере установлена такая же подвеска как у Тигра. Знаменитые "тарелки". Правильно?
В определённом смысле, да. Правда была пантера и не на "тарелочках". Кроме того, тигр хоть и появился раньше, разрабатывался очень близко с пантерой по времяни. Можно сказать что "тарелочки" были созданы одновременно для двоих машин.

Chrum ( off )
( 15:25 09-10-2010 )
В 33м? :D
В смысле?

MepiZdopel ( off )
( 15:31 09-10-2010 )
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект. Но имено взгляд, а не ложь с правдой.
А истребитель МИГ-29 является продолжением 3ех колесного велосипеда "Бельчонок". Те же 3 колеса, да?

Chrum ( off )
( 15:36 09-10-2010 )
MepiZdopel, не мели херни. Не хочешь возразить, нечего возразить- ну и ладно. Но херни не мели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc