Я что-то упустил? Короче, читай Суворова что-б быть в состоянии его критиковать. И ещё: почему всенепременно ложь? Что, исследователь может только лгать и говорить правду, а ОШИБАТСЯ он не может?
Если сомневаешься - проверять надо. Он целенаправленно "наошибался" столько, что книга "Ледокол" теряет свою научную ценность и переходит в жанр "научная фантастика."
Chrum
( off
)
(
15:16 09-10-2010
)
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект. Но имено взгляд, а не ложь с правдой.
Chrum
( off
)
(
15:19 09-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Так расскажи мне раз читал! Я повторяю: ни в одном документе нет этого визита!
К моему сожелению у меня нет русского перевода книги Гудериана "Внимание! Танки!", а имено в ней и написано о посещении Гудерианом совет. танкового завода. Но насколько мне известно, никто этих слов из книги не оспаривал.
Chrum
( off
)
(
15:21 09-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Chrum, ты как настоящий еврей. Я тебе вопрос, ты мне встречный. Ты, блин, опровергни сначала мои обвинения, а потом я отвечу на все твои вопросы.
Твои я опроверг. Кроме того, хронологически мой вопрос был задан раньше.
MepiZdopel
( off
)
(
15:21 09-10-2010
)
Цитата: Chrum
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект.
Ты по подвеске смотришь? Тогда Пантера продолжение Тигра! На Пантере установлена такая же подвеска как у Тигра. Знаменитые "тарелки". Правильно?
MepiZdopel
( off
)
(
15:22 09-10-2010
)
Цитата: Chrum
К моему сожелению у меня нет русского перевода книги Гудериана "Внимание! Танки!", а имено в ней и написано о посещении Гудерианом совет. танкового завода. Но насколько мне известно, никто этих слов из книги не оспаривал.
Ты по подвеске смотришь? Тогда Пантера продолжение Тигра! На Пантере установлена такая же подвеска как у Тигра. Знаменитые "тарелки". Правильно?
В определённом смысле, да. Правда была пантера и не на "тарелочках". Кроме того, тигр хоть и появился раньше, разрабатывался очень близко с пантерой по времяни. Можно сказать что "тарелочки" были созданы одновременно для двоих машин.
Chrum
( off
)
(
15:25 09-10-2010
)
=> И вот почему. БТ был первым серийным танком конструкции Кристи. На нём была использована знаменитая подвеска Кристи. Следующим танком с такой подвеской стал Т-34. В виду этой послед-сти его безусловно можно назвать продолжением. БТ первый, за ним Т-34. В принципе у кого-то может быть иной взгляд на этот аспект. Но имено взгляд, а не ложь с правдой.
А истребитель МИГ-29 является продолжением 3ех колесного велосипеда "Бельчонок". Те же 3 колеса, да?
Chrum
( off
)
(
15:36 09-10-2010
)
MepiZdopel, не мели херни. Не хочешь возразить, нечего возразить- ну и ладно. Но херни не мели.