1) Из чего вывод шо она мощнее; 2)Тогда какой смысл вообще приводить её в книге как пример?
Chrum
( off
)
(
20:03 15-10-2010
)
Цитата: Sugarx
За шо он не писал???
Он никогда не писал о том что деректива н.21 поставлена в зависимость от действий СССР.
Chrum
( off
)
(
20:09 15-10-2010
)
план Василевского.
Ни в коей мере. Контрудар является сложнейшим разделом опер. искуства. Он состоит из двух составляющих, которые являются основными методами б.д. Из обороны И наступления. Разве в майских сооброжениях есть что либо подобное? Разве есть сроки и детальная проработка обороны, с указанием опер. построения и эшелонирования войск, с указанием рубежей обороны..? И с последующим переходом в наступление?
Chrum
( off
)
(
20:11 15-10-2010
)
На каком основании ты утверждаешь шо они наст.-е,если нет текста? И наступ.-ый план и план вторжения это разница.
Публикацию видел. Прошу разъяснить мне в нашем вопросе разницу между вторжением и наступлением.
Chrum
( off
)
(
20:13 15-10-2010
)
1) Из чего вывод шо она мощнее; 2)Тогда какой смысл вообще приводить её в книге как пример?
1.Хотя бы из того что о ней известно официально.
2. Затем что Суворов ошибся.
[ред.
Chrum
15-10-2010 в 20:15] Sugarx
( off
)
(
17:24 16-10-2010
)
Цитата: Chrum
Он никогда не писал о том что деректива н.21 поставлена в зависимость от действий СССР.
правильно,потому это план вторжения.
Sugarx
( off
)
(
17:35 16-10-2010
)
Так контрудары разные бывают.То за шо пишешь ты,это клгда война УЖЕ на твоей тер.-рии. А можна и не допустить этого,при наличии данных(а они у сов.Генштаба были). Так шо в данном случае агрессивного??? А вот тов.Сталин сделал по неизвестной причине как ты предлагаешь.
Sugarx
( off
)
(
17:36 16-10-2010
)
Публикацию видел. Прошу разъяснить мне в нашем вопросе разницу между вторжением и наступлением.
Ты сам уже написал эту разницу.
Sugarx
( off
)
(
17:39 16-10-2010
)
1.Хотя бы из того что о ней известно официально.
2. Затем что Суворов ошибся.
1)Источник(официальный) 2)тут я шото не пойму твою мыслю.
Побудням
( off
)
(
12:22 17-10-2010
)
вы уж в дебри окунулись! вот суворов Развивает мысль вокруг бомбордировщика, который мог бы ,будь он на вооружении, запросто летать через всю европу и методично сравнивать с землей города.