Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 12:26 09-10-2010 )
Вначале войны современные на тот момент Ме-109, Ю-87, Ю-88, Хе-111 буквально висели над нашими войсками и их тылами.

FKDK1927 ( off )
( 13:34 09-10-2010 )
Виктор Суворов. Скорее хороший публицист и писатель неплохой нежели историк вообще. Историк, а тем более хороший, не должен вести постоянную критику и поиск негативизма в одну сторону. Ну насчет лжеца это можно оспорить. Очевидно еще и один из первооткрывателей жетизны

Chrum ( off )
( 14:16 09-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
И ЕЩЕ. Резун пишет, что Гудериан, после визита в 1933году на Харьковский танкостроительный завод, доложил фюреру, что месячный выпуск танков на этом заводе составляет 22 танка. НИ В ОДНОМ ДОКУМЕНТЕ НЕТ ЭТОГО ВИЗИТА. ГУДЕРИАН В 1933 В ХАРЬКОВЕ НЕБЫЛ. Хрум, найди ссылочку на такой документ если не веришь.
А слова самого Гудериана в рассчёт не пренемается?

Chrum ( off )
( 14:19 09-10-2010 )
Цитата: Каспичанин
Chrum, тогда у него было своеобразное чувство юмора. Малейшая эскалация со стороны Советов,и Черчиль бы не удержал Англию от перехода на сторону Германии. Сталин это понимал очень хорошо.
Вся английская политика наченая с разгрома во Франции, была направлена на то что-бы убедить Сталина вступить в войну на стороне Англии.

Chrum ( off )
( 14:33 09-10-2010 )
Цитата: Chrum
И опять осечка. Суворов открыто признавал что БТ- это американский танк "Кристи". И имено он был первым ТАНКОМ с действительно наклонным положением броневых листов. Класс! Суворова не читал, но опровергнуть-завсегда. :-D

Chrum ( off )
( 14:34 09-10-2010 )
А ты не путай схожесть и реальные слова В. С.- "дальнейшее развитие идеи великого американского конструктора".

Chrum ( off )
( 14:38 09-10-2010 )
Я что-то упустил? Короче, читай Суворова что-б быть в состоянии его критиковать. И ещё: почему всенепременно ложь? Что, исследователь может только лгать и говорить правду, а ОШИБАТСЯ он не может?

Chrum ( off )
( 14:39 09-10-2010 )
Теперь я повторю свой вопрос:
Ты сказал что то что пишет В. С. неправда, сказал ссылаясь на то что читал "Ледокол" (т.е. "кажится "Ледокол").
Я и спросил в чём суть этой книги неправда?
Жду ответа. Подчёркиваю, СУТЬ.
[ред. Chrum 09-10-2010 в 14:41]

MepiZdopel ( off )
( 15:01 09-10-2010 )
Не опроверг. Тогда все танки его продолжение, так как похожы: одна башня, две гусеницы, броня, ездит, стреляет, зеленый. Практически любой танк подходит под это описание. Но оно не верно. Ладно Леопард 2А7 является продолжением Леопарда 2А6, Меркава 4ка является продолжением 3ки. Но чтоб Т-34 являлся продолжением БТ - это никуда не лезет. Т-34 новый танк, созданный с нуля. Т-34/85 его продолжение. Улавливаешь мысль?

MepiZdopel ( off )
( 15:03 09-10-2010 )
Так прочти его книги.
Так расскажи мне раз читал! Я повторяю: ни в одном документе нет этого визита!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc