Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
Chrum ( off )
( 16:15 09-10-2010 )
И дискутировать смысла не имеет. Т.к. говорим не о чём. В ответ на создание тобой темы, мной был задан вопрос. Ты на него не ответил. Предпочёл вслед за шумной ватагой антирезунистов опровергать не имеющеи кардинального значения часности и мелочи. Сути книг ты не опровергаешь. Почему? Потому что ты их не читал. Кстати, как и каждый не читавший Суворова, ты, берясь опровергать его в мелочах, приписал ему то чего он не писал.

MepiZdopel ( off )
( 16:18 09-10-2010 )
Опровергни мои доводы сначала! Тогда и отвечу на любой твой вопрос. Ссылочками пользуйся. 5 доводов. Работай, страус. Я офф.

Chrum ( off )
( 16:19 09-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Чью еще мне книгу прочесть прикажешь в следующем посте? Ганса Христиана Андерсена? Я учу документы. В документах этого визита нет. А всякую пургу, вроде Суворова, я читать не люблю.
Ко многим документам доступ имеешь? А что док. подтверждение обязано было сохранится? С него всенепременно должны были снять гриф секретности?

FKDK1927 ( off )
( 17:42 09-10-2010 )
Так так. спор между фанатами и противниками Суворова?

Chrum ( off )
( 17:55 09-10-2010 )
Заваров, не-а. Я не являюсь фанатом Суворова. Более того, согласен с тем что его книги это публицистика. Кстати, работает он самым натуральным историком-преподователем. Я ЧИТАЛ его книги и могу судить о них. А спорят со мной люди его НЕ читавшии.

FKDK1927 ( off )
( 18:10 09-10-2010 )
Да все равно не докажеш. Есть уже среди молодежи люди не знающие о Екатерине 2 и Петре 1. Или знающие о русской истории по чтению желтизны, Суворова и кого-то еще

Chrum ( off )
( 18:18 09-10-2010 )
Так ёлки-палки, мои оппоненты же не полные идиоты..! Не надо же быть до хрена умным что-б понять что спорить не прочтя с тем кто читал, это дохлый номер! И это становится тут же очевидно- вон, пишут "Суворов написал что БТ развивал скорость 120 км. в час"... .лол. Ну чушь ведь! Не писал он ничего подобного.
[ред. Chrum 09-10-2010 в 18:22]

MepiZdopel ( off )
( 18:53 09-10-2010 )
Цитата: Заваров
Да все равно не докажеш. Есть уже среди молодежи люди не знающие о Екатерине 2 и Петре 1. Или знающие о русской истории по чтению желтизны, Суворова и кого-то еще
Это я ему и доказываю, что Суворов - желтизна. Он доказывает, что Суворов пишет правду. Почитай внимательнее тему.

Chrum ( off )
( 19:05 09-10-2010 )
Не-а. Ты доказываешь что В. С. лжец.

MepiZdopel ( off )
( 19:12 09-10-2010 )
Цитата: Chrum
Не-а. Ты доказываешь что В. С. лжец.
А я как сказал? Желтизна это и есть брехня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc