Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Симптомы краснухи? [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Лилуша ( off )
( 12:04 01-10-2010 )
Подскажите пожалуйста!

жмеха ( off )
( 13:20 01-10-2010 )
я болела ещё в школе,помню прыщички красные по телу пошли,не мешали совсем не чесались,помню ток чтоб никого не заразить должна быть отдельная контата.

Виражея ( off )
( 16:32 01-10-2010 )
Прыщики красные.Но краснуха первый дни обязательно сопровождается температурой

Лилуша ( off )
( 18:30 01-10-2010 )
У дочки все тело и лицо в прыщиках и температура.а врач сегодня приходил сказала что аллергия,но я почему то сомневаюсь

Виражея ( off )
( 18:33 01-10-2010 )
Лилуша, а я не слышала,что при аллергии бывает температура.я сама аллергик со стажем.и никогда при симптомах аллергии не появлялась температура.

Виражея ( off )
( 18:34 01-10-2010 )
вот инфо,что нашла.
Краснуха является инфекционным заболеванием, которое передается воздушно-капельным путем и проявляется через пятнистую мелкую сыпь, увеличение лимфатических узлов, невысоким повышением температуры.
Поскольку вирус краснухи сосредоточен в лимфатических узлах, то их увеличение, боль при нажимание на них становятся первыми симптомами заболевания. Инкубационный период длиться от 11 до 24 дней. Высыпания и температура проявляются значительно позже самого заражения вирусом.

Виражея ( off )
( 18:34 01-10-2010 )
Потому, обращая внимание на лимфатические узлы ребенка, родители могут заметить симптомы болезни еще до того времени, как ребенка покроет сыпь. Для этого необходимо проводить регулярный осмотр детей. Лучшее время - купание. Во время принятия ванн родители могут заметить любые изменения на теле малыша.

Виражея ( off )
( 18:35 01-10-2010 )
Краснухой часто болеют дети в возрасте от двух лет и в младшем школьном возрасте. За день-два до начала высыпания на теле, ребенок может чувствовать себя усталым, его могут беспокоить головные боли, дискомфорт в горле или небольшое повышение температуры. Но кроме общих недомоганий, никаких других симптомов нет. Родители определяют заболевание краснухой, как правило, когда появилась мелкопятнистая розовая сыпь.

Виражея ( off )
Она покрывает почти все тело. Ладони и ступни остаются не затронутыми сыпью. Начинается она с лица, а потом, в течении двух-трех часов, распространяется на все тело. Пятна краснухи исчезают, когда на них надавить пальцем. Оны не поднимаются над кожей. Это не прыщи, только пятна, размеров до 7 мм. Особенно много пятен появляется на спине, туловище, ягодицах и в местах сгибания.

Лилуша ( off )
Краснуха вообще опасна?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Симптомы краснухи? [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc