Лилуша
( off
)
(
12:04 01-10-2010
)
Подскажите пожалуйста!
жмеха
( off
)
(
13:20 01-10-2010
)
я болела ещё в школе,помню прыщички красные по телу пошли,не мешали совсем не чесались,помню ток чтоб никого не заразить должна быть отдельная контата.
Виражея
( off
)
(
16:32 01-10-2010
)
Прыщики красные.Но краснуха первый дни обязательно сопровождается температурой
Лилуша
( off
)
(
18:30 01-10-2010
)
У дочки все тело и лицо в прыщиках и температура.а врач сегодня приходил сказала что аллергия,но я почему то сомневаюсь
Виражея
( off
)
(
18:33 01-10-2010
)
Лилуша, а я не слышала,что при аллергии бывает температура.я сама аллергик со стажем.и никогда при симптомах аллергии не появлялась температура.
Виражея
( off
)
(
18:34 01-10-2010
)
вот инфо,что нашла.
Краснуха является инфекционным заболеванием, которое передается воздушно-капельным путем и проявляется через пятнистую мелкую сыпь, увеличение лимфатических узлов, невысоким повышением температуры.
Поскольку вирус краснухи сосредоточен в лимфатических узлах, то их увеличение, боль при нажимание на них становятся первыми симптомами заболевания. Инкубационный период длиться от 11 до 24 дней. Высыпания и температура проявляются значительно позже самого заражения вирусом.
Виражея
( off
)
(
18:34 01-10-2010
)
Потому, обращая внимание на лимфатические узлы ребенка, родители могут заметить симптомы болезни еще до того времени, как ребенка покроет сыпь. Для этого необходимо проводить регулярный осмотр детей. Лучшее время - купание. Во время принятия ванн родители могут заметить любые изменения на теле малыша.
Виражея
( off
)
(
18:35 01-10-2010
)
Краснухой часто болеют дети в возрасте от двух лет и в младшем школьном возрасте. За день-два до начала высыпания на теле, ребенок может чувствовать себя усталым, его могут беспокоить головные боли, дискомфорт в горле или небольшое повышение температуры. Но кроме общих недомоганий, никаких других симптомов нет. Родители определяют заболевание краснухой, как правило, когда появилась мелкопятнистая розовая сыпь.
Виражея
( off
)
(
)
Она покрывает почти все тело. Ладони и ступни остаются не затронутыми сыпью. Начинается она с лица, а потом, в течении двух-трех часов, распространяется на все тело. Пятна краснухи исчезают, когда на них надавить пальцем. Оны не поднимаются над кожей. Это не прыщи, только пятна, размеров до 7 мм. Особенно много пятен появляется на спине, туловище, ягодицах и в местах сгибания.
Лилуша
( off
)
(
)
Краснуха вообще опасна?