Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что вас раздражает или, наоборот, смешит в ваших вторых половинах в сексуальном плане? :) [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Самая_обычная ( off )
( 00:00 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
это навена от страсти) долго не видитесь;)
да.видимся не так часто как бы хотелось конечно :(

TRINKER ( off )
( 00:15 12-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
да.видимся не так часто как бы хотелось конечно :(
ну а что мешает быть вместе?

кат84 ( off )
( 19:07 19-01-2011 )
твоя зайка,такое чувство что у нас тобой один муж на двоих.после ванны выбегает распахивает полотенце и с криками"какой пикимон!"начинает трясти своим хозяиством,причем чтоб он почасовой стрелке вращался.поет на англиском хотя языка не знает-умора!или повернется попой ко мне и трясет ей(она у него маленькая)

TRINKER ( off )
( 19:40 19-01-2011 )
Цитата: кат84
твоя зайка,такое чувство что у нас тобой один муж на двоих.после ванны выбегает распахивает полотенце и с криками"какой пикимон!"начинает трясти своим хозяиством,причем чтоб он почасовой стрелке вращался.поет на англиском хотя языка не знает-умора!или повернется попой ко мне и трясет ей(она у него маленькая)
прикольна))) улыбнула) ты это на камеру сними в тихаря,и в приколы закинь. Топ 100 обеспечен!)))

*твоя_зайка* ( off )
( 21:46 19-01-2011 )
Цитата: кат84
я к своему привыкла:) и когда уезжаю и не видимся хоть недельку так за этим всем скучаю:)

Babydoll ( off )
( 20:00 20-01-2011 )
В сексуальном плане меня ничего не смешит,у меня адекватный парень. Членом не трясет,столбы не епёт бгг

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 06:11 22-01-2011 )
а меня улыбает когда я с зади к жене подхожу обнимаю а она попку машинально оттопыривает так кумедно :)

~Integra~ ( off )
( 09:15 23-01-2011 )
Цитата: Babydoll
В сексуальном плане меня ничего не смешит,у меня адекватный парень. Членом не трясет,столбы не епёт бгг
.lol.

*твоя_зайка* ( off )
( 14:40 23-01-2011 )
Цитата: -=ПоцелуЙ=-
а меня улыбает когда я с зади к жене подхожу обнимаю а она попку машинально оттопыривает так кумедно :)
:)

_Gloria_ ( off )
( 15:17 23-01-2011 )
Роздражает,када начинает издавать звуки,которые он называет мурлыканьем,а на самом деле эт звучит,как предсмертмый хрип:)еще када стараеться сзади притереться обязательно,када я занята домашней работой.а смешно-лицо во времья оргазма:)интересно,какое у меня тода лицо...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что вас раздражает или, наоборот, смешит в ваших вторых половинах в сексуальном плане? :) [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc