да.видимся не так часто как бы хотелось конечно :(
TRINKER
( off
)
(
00:15 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
да.видимся не так часто как бы хотелось конечно :(
ну а что мешает быть вместе?
кат84
( off
)
(
19:07 19-01-2011
)
твоя зайка,такое чувство что у нас тобой один муж на двоих.после ванны выбегает распахивает полотенце и с криками"какой пикимон!"начинает трясти своим хозяиством,причем чтоб он почасовой стрелке вращался.поет на англиском хотя языка не знает-умора!или повернется попой ко мне и трясет ей(она у него маленькая)
TRINKER
( off
)
(
19:40 19-01-2011
)
Цитата: кат84
твоя зайка,такое чувство что у нас тобой один муж на двоих.после ванны выбегает распахивает полотенце и с криками"какой пикимон!"начинает трясти своим хозяиством,причем чтоб он почасовой стрелке вращался.поет на англиском хотя языка не знает-умора!или повернется попой ко мне и трясет ей(она у него маленькая)
прикольна))) улыбнула) ты это на камеру сними в тихаря,и в приколы закинь. Топ 100 обеспечен!)))
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:46 19-01-2011
)
Цитата: кат84
я к своему привыкла:) и когда уезжаю и не видимся хоть недельку так за этим всем скучаю:)
Babydoll
( off
)
(
20:00 20-01-2011
)
В сексуальном плане меня ничего не смешит,у меня адекватный парень. Членом не трясет,столбы не епёт бгг
-=ПоцелуЙ=-
( off
)
(
06:11 22-01-2011
)
а меня улыбает когда я с зади к жене подхожу обнимаю а она попку машинально оттопыривает так кумедно :)
~Integra~
( off
)
(
09:15 23-01-2011
)
Цитата: Babydoll
В сексуальном плане меня ничего не смешит,у меня адекватный парень. Членом не трясет,столбы не епёт бгг
а меня улыбает когда я с зади к жене подхожу обнимаю а она попку машинально оттопыривает так кумедно :)
:)
_Gloria_
( off
)
(
15:17 23-01-2011
)
Роздражает,када начинает издавать звуки,которые он называет мурлыканьем,а на самом деле эт звучит,как предсмертмый хрип:)еще када стараеться сзади притереться обязательно,када я занята домашней работой.а смешно-лицо во времья оргазма:)интересно,какое у меня тода лицо...:)