Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы практикуете оральный секс? Получаете ли вы оргазм от орального секса? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
maxilla ( off )
( 09:25 06-12-2010 )
Часто практикую, а вот куни не люблю, щикотно!

*Lexx69* ( off )
( 22:56 06-12-2010 )
Цитата: Babydoll
Не практиковала и желания нет
негативные впечатления, низкая гигиена партнера, брезгливость? в чем причина?

maxilla ( off )
( 19:10 07-12-2010 )
Я думаю у многих людей брезгливость, я от подруг часто слышала фразу ОН ПИСАЕТ, А Я ЕЩЕ ПОТОМ СОСАТЬ ДОЛЖНА!

Лилуша ( off )
( 00:11 08-12-2010 )
Цитата: Бамбоша
оргазм от орального-очень круто...кайф просто...
согласна:)

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 00:19 08-12-2010 )
хочу заметить что если девушка лежить в постели как бревно и не практикует разнообразный секс в том числе и оральный ,то потом не обижайтесь на своего парня что он начал вам изменять.

Gauzer ( off )
( 03:27 08-12-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
хочу заметить что если девушка лежить в постели как бревно и не практикует разнообразный секс в том числе и оральный ,то потом не обижайтесь на своего парня что он начал вам изменять.
хе хе, звучит как ультиматум :) А прикинь женщины выдвинут ответные условия типа: "Если вы не будете нас морально удовлетворять, не обижайтесь что мы заведем любовника, сами понимаете как нам душевные переживания важны", как тебеподобные "запоют"?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 06:54 08-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
хе хе, звучит как ультиматум :) А прикинь женщины выдвинут ответные условия типа: "Если вы не будете нас морально удовлетворять, не обижайтесь что мы заведем любовника, сами понимаете как нам душевные переживания важны", как тебеподобные "запоют"?
нет, не ультиматум 20 процентов мужиков и без разнобразия в постеле изменять не станут, просто если так девушкам надо хорошо искать свою половинку, особенно домашнии мужики на них должен тогда пасть выбор.

НогуСВЕЛО! ( off )
( 10:57 08-12-2010 )
Давно такого не было.

@лесечка@ ( off )
( 15:43 08-12-2010 )
Что то не хочу даже пробывать!:)

Булфер ( off )
( 19:00 08-12-2010 )
Цитата: @лесечка@
Что то не хочу даже пробывать!:)
и правильно! Выделись из толпы:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы практикуете оральный секс? Получаете ли вы оргазм от орального секса? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc