Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 82, 83, 84
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:31 10-08-2013 )
Цитата: -duglas-
вот это обломала:(
правда обломала,а не я))))))))))))))))))

Adrenalinum ( off )
( 20:34 10-08-2013 )
Цитата: НяМ_кА
Мальчики любящие кончать на лицо,вопрос к вам : вы потом целуете ,облизываете свои выделения? Иль заставляете идти умываться?:)
умная девочка сама пойдет приводить себя в порядок и просить не надо. а облизывать - это психическая клиника, как по мне.

Доктор-хаус ( off )
( 20:48 10-08-2013 )
Цитата: НяМ_кА
Мальчики любящие кончать на лицо,вопрос к вам : вы потом целуете ,облизываете свои выделения? Иль заставляете идти умываться?:)
ну точно не полез бы целоваться, а то что умыться нужно когда личико испачкано если в детстве не научилась то сразу видно какая она девушка. :) Кстати и тебе вопрос = часто ли ты жалела о том что рано парню дала и теперь серьезных отношений не будет ? ( без обид = мне знакомая проговорилась что у многих девушек на этом пунктик )

Maitresse ( off )
( 20:52 10-08-2013 )
Доктор-хаус, не нужно отклоняться от темы,все интересующие вас пунктики уточняйте в личной переписке

Maitresse ( off )
( 20:54 10-08-2013 )
НяМ_кА, и вам замечание. Не стоит тему превращать в оффтоп,внимательно прочтите первый пост,и ведите диалог ближе к сути

Доктор-хаус ( off )
( 08:29 11-08-2013 )
Цитата: М@мзель
Доктор-хаус, не нужно отклоняться от темы,все интересующие вас пунктики уточняйте в личной переписке
от темы немножко отклонился это да = просто уж больно хотелось увидеть что она напишет в ответ а по теме скажу что лучше не прерывать половой акт и заканчивать естественно поскольку прервание чревато первыми симптомами импотенции

Саша56 ( off )
( 23:47 12-08-2013 )
Конечно лучше туда, куда она предназначена. Лучше спросить партнёршу куда она хочет. А вот если с презером, то можно не спрашивать.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:41 13-08-2013 )
Цитата: Adrenalinum
умная девочка сама пойдет приводить себя в порядок и просить не надо
Ну в принципе да, но девушка может быть просто не опытная, и вот тогда нужно очень хорошо чувствовать партнёршу, что бы она поняла тебя и твои принципы и при этом понимала что ты её ценишь и уважаешь как личность, что она не вещь которую использовали.

Говнюк ( off )
( 00:49 13-08-2013 )
Спасибо. Я кончил.

Саша56 ( off )
( 00:17 14-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну в принципе да, но девушка может быть просто не опытная, и вот тогда нужно очень хорошо чувствовать партнёршу, что бы она поняла тебя и твои принципы и при этом понимала что ты её ценишь и уважаешь как личность, что она не вещь которую использовали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc