Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 82, 83, 84
Gauzer ( off )
( 12:02 24-05-2011 )
~Honey_girl~, колпачки

~Honey_girl~ ( off )
( 12:02 24-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Я вообще фигею от обвинения в эгоизме- сами значит ничего делать не хотите, кондом вас устраивает, а мы еще и эгоисты от этого?
у какого женского противозачаточного средства нет побочных действий? Есть у всех. А у презерватива? НИ ОДНОГО! Мы значит себя травим, а вы всего лишь испытываете не столь яркие ощущения. Кто эгоист?

М_Скуратова ( off )
( 12:03 24-05-2011 )
А я после 3го кесарева перевязала трубы и теперь нам не страшно кончать во влагалище :) ну а в остальные места само-собой.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:10 24-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
А я после 3го кесарева перевязала трубы и теперь нам не страшно кончать во влагалище :) ну а в остальные места само-собой.
бедный животик после трех кесарево:(. Троих ещё родить надо. А рожать подряд очень тяжело для женского организма и на детях это скажется-слабенькие будут

~Honey_girl~ ( off )
( 12:11 24-05-2011 )
~Honey_girl~, колпачки
какова же их эффективность?

М_Скуратова ( off )
( 12:19 24-05-2011 )
~Honey_girl~, колпачки
злостный, колпачки не оч удобны. Вообще вы отходите от темы :) про контрацепцию уже в других темах говорено.

Мусатов ( off )
( 19:21 24-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
я бы жене и после первого перевязал так вдруг еще одного захочется потом или не дай бог с первым что-то случится

unintended ( off )
( 06:09 25-05-2011 )
в том-то и дело, что предохранение это забота не только мужчин. Презерватив ведь можно чередовать с другим средством контрацепции. Я вообще фигею от обвинения в эгоизме- сами значит ничего делать не хотите, кондом вас устраивает, а мы еще и эгоисты от этого?
можно вообще сексом не заниматься и никаких проблем:):):)

Паровоз ( off )
( 06:25 25-05-2011 )
Цитата: Александра87
можно вообще сексом не заниматься и никаких проблем:):):)
ну как это никаких проблем. Не буду вдаваться в медицину плотно, но проблем то как раз хватает от отсутствия секса. И как бы кому не нравилось но самое правильное кончать внутрь, так как помимо спермотозоидов там содержится много чего что необходимо женщине. Так что без таблеток спиралей пластырей не обойтись.

Виражея ( off )
( 10:01 25-05-2011 )
С резинкой во внутрь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc