Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 82, 83, 84
Александра87 ( off ) *
( 08:17 24-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
неужели ассортимент ок такой маленький, что нельзя подобрать под свой организм? Или хотя бы анальный секс практиковать.
анальный секс без презерватива вообще не рекомендуется. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 08:26 24-05-2011 )
Цитата: Александра
анальный секс без презерватива вообще не рекомендуется.
и что? По-нормальному в вас не кончать теперь чтоли? Туда нельзя, сюда не рекомендуете... Вагинальные контрацептивы вам в помощь, попривыкали нах... [цит]

Александра87 ( off ) *
( 08:28 24-05-2011 )
и что? По-нормальному в вас не кончать теперь чтоли? Туда нельзя, сюда не рекомендуете... Вагинальные контрацептивы вам в помощь, попривыкали нах...
да мне то что?:) кончай куда хочешь, если уж тебе важнее куда кончить чем здоровье любимой [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 08:59 24-05-2011 )
мне муж раньше в рот не кончал,стеснялся что ли?потом хотел во время минета вытащить,я не дала,теперь не заморачивается по этому поводу...так же на спину,на живот,в свою руку иногда,когда между грудей,то на грудь-шею...ничего грязного в сперме любимого не вижу,удовлетворение должно быть по максимуму от секса,а не так что это я брезгую,сюда не дам,сперма грязь...между прочим из этой грязи наши дети рождаются [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 09:24 24-05-2011 )
Злостный_юзер, ассортимент ок не маленький, а подбирать должен специалист, а они тоже люди и тоже ошибаются. Расплачиваться то потом за ошибки не эти 'специалисты' будут. Таблетки лучше после рождения одного-двух детей принимать. Тем более в период пока пара будет стараться сделать ребенка можно и не предохраняться. А забеременнеть с первого раза не всегда получается. И плюс последующие 10 календарных месяцев. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 09:28 24-05-2011 )
и что? По-нормальному в вас не кончать теперь чтоли? Туда нельзя, сюда не рекомендуете... Вагинальные контрацептивы вам в помощь, попривыкали нах...
типа это проблема ТОЛЬКО женщины вот пусть она и предохраняется так что ли? В который раз убеждаюсь не позаботишься о своём здоровье хрен кто об этом подумает. Эгоисты мля... [цит]

[quote][quote] ( off ) *
( 10:08 24-05-2011 )
~Honey_girl~, яйца мужу отреж а то вдруг залетит от тебя нечаянно [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:15 24-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
типа это проблема ТОЛЬКО женщины вот пусть она и предохраняется так что ли? В который раз убеждаюсь не позаботишься о своём здоровье хрен кто об этом подумает. Эгоисты мля...
в том-то и дело, что предохранение это забота не только мужчин. Презерватив ведь можно чередовать с другим средством контрацепции. Я вообще фигею от обвинения в эгоизме- сами значит ничего делать не хотите, кондом вас устраивает, а мы еще и эгоисты от этого? [цит]

-=ForsMazhor=- ( off ) *
( 11:40 24-05-2011 )
Это зависит от того,каким видном секса занимаемся.Так как девушка моя беременная,то в основном внутрь.Во всех видах.:) [цит]
[ред. -=ForsMazhor=- 24-05-2011 в 11:40]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 11:57 24-05-2011 )
в том-то и дело, что предохранение это забота не только мужчин. Презерватив ведь можно чередовать с другим средством контрацепции.
эм...предложи какой нибудь вид контрацепции, который можно чередовать с презервативом? Таблетки отпадают однозначно-сегодня пей завтра нет толку от них не будет. Их надо принимать каждый день и даже в одно и тоже время. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Куда любят кончать парни?)) вопрос для всех) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc