Мусатов
( off
)
(
20:10 22-05-2011
)
почитал и понял что ни одна приличная девушка не будет делать то чего хотят мужики больше всего.:) у неприличных остается шанс найти себе особо мечтательных.:)
Мусатов
( off
)
(
20:12 22-05-2011
)
то внутрь то на девушку то на простыню. Лучше всего конечно внутрь.:) хотя и на девушку можно для разнообразия.:)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:20 22-05-2011
)
Цитата: Мусатов
то внутрь то на девушку то на простыню. Лучше всего конечно внутрь...
и стать папой
Мусатов
( off
)
(
03:58 23-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
и стать папой
вам то конечно пофиг, посмотрел бы я на тебя если бы твой парень в самый момент когда ты уже всё вытащил из тебя. Понравилось бы тебе это? Я уже папа и не жалею об этом.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:17 23-05-2011
)
Цитата: ДвИнУтАя
"seksa@madonna" МОЖЕТ ЭТО И НЕ ВРЕДНО,НО ВРЯДЛИ КАКАЯ НИБУДЬ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА СТАНЕТ ГЛОТАТЬ СПЕРМУ.
при чем тут уважение...
~Honey_girl~
( off
)
(
07:59 24-05-2011
)
Цитата: Мусатов
вам то конечно пофиг, посмотрел бы я на тебя если бы твой парень в самый момент когда ты уже всё вытащил из тебя. Понравилось бы тебе это? Я уже папа и не жалею об этом.
предполагаю что ты папой не с кем попало стал, а с женой. Так почему же девушки должны парню разрешать не предохраняться только ради его удовольствия и глотать таблетки?
Gauzer
( off
)
(
08:01 24-05-2011
)
~Honey_girl~, а что плохого в таблетках?
Александра87
( off
)
(
08:07 24-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
нарушает гормональный баланс всего лишь. Усы начинают расти, можно ничего не есть и при этом сильно поправляться, и не сбить этот вес ничем. К тому же эти таблетки не дают полной защиты от беременности и болезни
~Honey_girl~
( off
)
(
08:10 24-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
после них можно не забеременить. Знаю таких. После рождения первого ребенка пили таблетки потому что мужу так лучше, а потом всё, так и остались с одним ребенком.
Gauzer
( off
)
(
08:15 24-05-2011
)
неужели ассортимент ок такой маленький, что нельзя подобрать под свой организм? Или хотя бы анальный секс практиковать.