Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
Кассиопей ( off )
( 12:17 24-01-2012 )
Oxy*G, ты что:) не говори это громко..щас такое начнётся!!!)))

Oxy*G ( off )
( 12:28 24-01-2012 )
_ФиЛипП_, просто меня огорчает, что Ветхий и Новый заветы - это Священные писания (Тора, Псалмы, Притчи, Книги пророков, Евангелие, Послания), которые писались людьми, движимыми Богом на протяжении 5 тысячелетий. И тут недавно появляется ислам и говорит, что Библия - ложь.

Go_to_Islam ( off )
( 01:27 26-01-2012 )
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.

Адвентист ( off )
( 07:45 27-01-2012 )
Библия - это книга которая говорит о большом триумфе Бога над грехом который естественно приводит к смерти. Поэтому и сказано: Я пришел чтобы вы имели жизнь и имели с избытком. Мир без Бога явно идет к самоуничтожению. Начиная от еды , выпивки , курения. Отношения между людьми, и многое другое. Бог через Библию учит как иметь жизнь здесь. Как достичь вечной жизни. И в конце восстановит то что описано в последних главах Откровения.

Адвентист ( off )
( 07:56 27-01-2012 )
Чтобы это было возможным Иисус принял крестную смерть за нас. Поэтому стоит отказаться от своих предубеждений и принять Библейское учение не как теорию а как правило жизни. Таким образом стать частью величайшего триумфа Бога и спасенных им людей. Я в это верю и призываю вас к этому. Используйте свой шанс.
[ред. Адвентист 27-01-2012 в 08:04]

Go_to_Islam ( off )
( 08:39 27-01-2012 )
Цитата: Адвентист
Чтобы это было возможным Иисус принял крестную смерть за нас.
а до него?

Адвентист ( off )
( 09:25 29-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
а до него?
не понял вопроса. Что до него.

Go_to_Islam ( off )
( 18:13 29-01-2012 )
Цитата: Адвентист
Чтобы это было возможным Иисус принял крестную смерть за нас.
хорошо, переиначу. Что стало возможным после крестной смерти?

Oxy*G ( off )
( 01:52 30-01-2012 )
Вот
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.8Kb)

Адвентист ( off )
( 11:01 30-01-2012 )
не после смерти а благодаря смерти Христа стало возможным твое и мое спасение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© m.sasisa.cc