Oxy*G
( off
)
(
00:05 22-01-2012
)
Go_to_Islam, в Коране уже в первой суре говорится про суд.
Oxy*G
( off
)
(
00:09 22-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
в синодальном с большой буквы стоит. Я знаю прекрасно, что в иврите, как и в арамейском нет заглавных букв. Мой вопрос направлен к тринитариям, ведь если там действительно стоит "господин", одна только буква уже будет отрицать божественность Христа, мир ему.
Тогда для того, чтобы убедиться в божественности Христа на основании иврита, нужно посмотреть, как они помечали слово о Великом. В латиннице и кириллице - это написание с Большой буквы.
Oxy*G
( off
)
(
00:14 22-01-2012
)
Цитата: Адвентист
эта книга не заменяет Библию
Но открывая Коран и читая первую суру через несколько аятов, когда должно быть повествование истории, я увидел что-то знакомое - это сокращенное библейское Бытие и Исход. Мухаммед кем себя возомнил? Часто такая мысль проскакивает. Священное писание переписывает заново на свой лад.
Кассиопей
( off
)
(
00:34 22-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Священное писание переписывает заново на свой лад.
я уже давно писал об этом..взял Мухамед несколько источников и сделал баааальшущую перефразировку)) вот и весь ислам)
Go_to_Islam
( off
)
(
10:40 23-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Go_to_Islam, в Коране уже в первой суре говорится про суд.
мои слова нужно понимать, как "пугайте тех, кто не боится".
Адвентист
( off
)
(
00:33 24-01-2012
)
Писания от Совершенного Бога должны быть идеальны и это знак качества. А закрывание глаз на противоречия является молчаливым согласием с несовершенством Бога, что уже богохульство. Меня Судом не пугай, верней, не меня пугай.
для тебя критика и философа Писания есть юродство а для нас спасаемых Сила Божья на спасение
Адвентист
( off
)
(
00:41 24-01-2012
)
Писания от Совершенного Бога должны быть идеальны и это знак качества. А закрывание глаз на противоречия является молчаливым согласием с несовершенством Бога, что уже богохульство. Меня Судом не пугай, верней, не меня пугай.
в принципе у меня и мысли небыло пугать судом. Я просто хотел показать что ты не ту цель преследуешь читая Библию. А суд будет не зависимо хочешь ты этого или нет.
Адвентист
( off
)
(
09:42 24-01-2012
)
Хотя ты и говоришь не пугать но я вижу ты все таки боишся. .и это хорошо
Кассиопей
( off
)
(
11:33 24-01-2012
)
я вот вижу тока одно, что мусульмане, что прочие критикют Библию хотя сами её толком и не знают:) господа разве это серьёзно?))
Oxy*G
( off
)
(
12:16 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, если мусульмане начнут читать Библию (кто из мусульман на этом форуме говорил, что Мухаммед это советовал), то узнают в ней свой Коран. К тому же узнают, что именно Мухаммед выдернул из контекста переписывая Библию в Коран.