Интересная версия. :) шумерский Адапа тоже был не единственным,а одним из первых.
по Исламу Адам, мир ему, - пророк. Если он пророк и самый первый из человеков, то среди кого "пророчил"? И, как Яшар говорил, неандертальцы научили хомо сапов погребать тела умерших. Имхо, это Каин научил их, будучи женат на неандерталке, живя среди них после опыта с Авелем, братом своим. А потом уж и мы переняли, так сказать, свой же обычай у неандерталов.
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:03 04-06-2011
)
Путаю, то ли в Коране, то ли в Библии: ворон спускается на землю и роет ее лапкой, показывая Каину как скрыть неприглядность трупа Авеля. Для справки.
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:10 04-06-2011
)
До сих пор есть представители племен негроидной расы с сильно напоминающим неандертальцев строением черепа. Скорее они и есть родственники Каина, что возможно как раз таки при локальном ноевском потопе. Если Ной, мир ему, наш общий предок, то даже десятков тысяч лет не хватит, чтобы человек поделился путем эволюции на расы от негроидной до европеидной.
Обормотень
( off
)
(
00:53 04-06-2011
)
Цитата: Хромосома
Да... вы заблудший народ, У вас никаких знаний нету
Хм .hm. ,так это значит Мухаммад из Галилеи пришел? Ну да,не знал. :-[
Выхухаль
( off
)
(
06:45 04-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
До сих пор есть представители племен негроидной расы с сильно напоминающим неандертальцев строением черепа.
Если боксеру Валуеву месяц не бриться и не стриться и при этом еще не довать ему купатся! То возникает вопрос..кто еще больще похож на неандертальца!?
Рус67
( off
)
(
19:17 04-06-2011
)
Цитата: Обормотень
->Ибо младенец родился нам - СЫН дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ крепкий, Отец вечности, Князь мира. Вы слышите?!Это всё - ИИСУС!Не Мухаммад!Не Будда(хоть он и великий человек)Это - ИИСУС!
ну ты даеш Будда Иисус откуда начерпал
Обормотень
( off
)
(
23:34 04-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Если Ной, мир ему, наш общий предок, то даже десятков тысяч лет не хватит, чтобы человек поделился путем эволюции на расы от негроидной до европеидной.
согласно наиболее принятому толкованию, слово "Сим" значит "знак, помета", отсюда — вообще "имя;" слово "Хам", вероятно, значит "жгучий, черный, темный, смуглый" и слово "Иафет" означает "распространение".Это из Библии Лопухина.
Адвентист
( off
)
(
07:34 15-01-2012
)
Всех приветствую в новом году. В этом году будет легко доступна книга Великая Борьба советую всем приобрести и штудировать. Сильная книга для нашего времени
Адвентист
( off
)
(
07:39 15-01-2012
)
Эту книгу читать параллельно с Библией
Gauzer
( off
)
(
10:10 15-01-2012