Я в школе учился и в детсий садик ходил!..и могу читать сам! Он как опытный "исследователь"не должен не теряться от вопросов которые неимеют благосклонную форму так как на любой вопрос у него собственная позиция..
тогда прочитай ещё раз, ДАННАЯ ТЕМА ОРИЕНТИРОВАНА НЕ НА ЭТО. К тому же он вправе посчитать трату времени на твои выпады напрасной.
Обормотень
( off
)
(
17:06 02-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
до Адама с Евой уже были человекоподобные и Каин взял в жены одну из них.
Интересная версия. :) шумерский Адапа тоже был не единственным,а одним из первых.
Обормотень
( off
)
(
17:22 02-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
археология говорит о том, что хомосапиенс и неандертальцы жили некоторое время одновременно.
imho, то,что у нас с неандертальцем разные гены,не значит,что мы не родственники. В нас набор генов Ноя,а он мог быть потомком Адама,через Каина например. Что если его страшная рожа и есть та самая "Каинова печать"? При потопе все носители этого генотипа погибли.
Хромосома
( off
)
(
18:09 02-06-2011
)
так как эта тема Исследование Библии Божьего Слова. Так пусть мне разъяснят почему христиане посчитали Иисуса Богом.Если Иисус Бог как он мог поклоняться Богу?
[ред.
Хромосома
02-06-2011 в 18:34] Выхухаль
( off
)
(
18:15 02-06-2011
)
Цитата: Обормотень
imho, то,что у нас с неандертальцем разные гены,не значит,что мы не родственники. В нас набор генов Ноя,Что если его страшная рожа и есть та самая "Каинова печать"? При потопе все носители этого генотипа погибли.
Но говорят парочка неандертальцев еще бродит по планете виде 'снежных человеков' Надо их отловить и выпытать правду любыми способами!..
Обормотень
( off
)
(
08:11 03-06-2011
)
Цитата: Хромосома
Если Иисус Бог как он мог поклоняться Богу?
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам(фИЛ 2:6-7)
Обормотень
( off
)
(
08:12 03-06-2011
)
Иисус прожил безупречную жизнь,подав нам пример верности Богу,и,поскольку нам без молитвы и поклонения Богу сделать то же невозможно,Он и молился и поклонялся Отцу.Поскольку он в то время был человеком,по другому бы Он просто не смог.(в том,что одно лицо поклоняется другому,ничего невозможного нет)
Обормотень
( off
)
(
08:19 03-06-2011
)
Цитата: Хромосома
Так пусть мне разъяснят почему христиане посчитали Иисуса Богом.
тому много причин.Вот пример:
О пророке Иоанне ангел сказал:-" он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их; и предъидет пред Ним"
Сказано,что он придет перед пришествием Бога,и,поскольку после него пришёл Иисус,мы и считаем Его Богом.
Обормотень
( off
)
(
08:21 03-06-2011
)
вот ещё пророчество об Иоанне от Исайи: Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему
Обормотень
( off
)
(
08:23 03-06-2011
)
Это то же событие от Малахии: Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете