Адвентист
( off
)
(
06:33 02-06-2011
)
Смотрю на ваше отношение к Библии и представляю черствость людей которые издевались и плевали мучили и распяли Того Кто нес им жизнь Спасителя Иисуса Христа.
Выхухаль
( off
)
(
08:06 02-06-2011
)
Цитата: Адвентист
я понимаю изучение Библии и дискуссия когда преобладает слово Божье а не личные теории.
Не вся данна информация в библии, а если и данна то может иметь различные трактовки . И мы в праве выдвигать различные мнения для обсуждения пускай они выглядят абсурдными.Если говорить о форме наших разговоров то надо понимать что у людей разный менталитет общения.
Выхухаль
( off
)
(
08:24 02-06-2011
)
тема создана для тех кто верит Библии но есть вас несколько человек которые не только не верите но и в своей гордыне перекручиваете. Я отказываюсь в этом участвовать
А скакой целью ты изучил библию? Рассказывать о ней благоверным людям которые и безтебя могут ее прочитать! Ты должен отстаевать свою точку зрения если ты уверен в ней! А кто хочет тот поймет тебя,а если нет..то емуже и вовред это будет..
Выхухаль
( off
)
(
08:35 02-06-2011
)
Смотрю на ваше отношение к Библии и представляю черствость людей которые издевались и плевали мучили и распяли Того Кто нес им жизнь Спасителя Иисуса Христа.
Слова это не факт доказательства черствости.Они могут нести правакационный характер для полного раскрытия аппонента..
CrazySmile
( off
)
(
08:40 02-06-2011
)
Выхухаль, тема называется "исследование Библии", а не "исследование оппонента". Тема создана для тех, для кого Библия является авторитетом, а всем остальным - добро пожаловать в другие темы.
Обормотень
( off
)
(
09:16 02-06-2011
)
Адвентист, знаешь,брат,а я 14 лет назад был одним из тех,кто вот так же смеялся над верующими. Я сам прочел Библию и читал околобиблейскую л-ру,и ходил на собрания верующих для того,чтобы поглумиться над ними,задавая им всякие неудобные вопросы о противоречиях в Библии. Но Бог послал мне такого человека,который смог меня выносить... Станешь ли ты ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Выхухаль
( off
)
(
09:18 02-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
Выхухаль, тема называется "исследование Библии", а не "исследование оппонента".
Я в школе учился и в детсий садик ходил!..и могу читать сам! Он как опытный "исследователь"не должен не теряться от вопросов которые неимеют благосклонную форму так как на любой вопрос у него собственная позиция..
Выхухаль
( off
)
(
09:27 02-06-2011
)
Цитата: Обормотень
вот так же смеялся над верующими. Я сам прочел Библию и читал околобиблейскую л-ру,и ходил на собрания верующих для того,чтобы поглумиться над ними,задавая им всякие неудобные вопросы о противоречиях в Библии.
Если че это Обормотень такой!..(вот он какой негодяй!!)
Барабас
( off
)
(
11:16 02-06-2011
)
Адвентист, Ну вот , обиделся :( Ладно , обещаю в этой теме ничего больше не писать . :)
Выхухаль
( off
)
(
11:32 02-06-2011
)
Цитата: Барабас
Адвентист, Ну вот , обиделся :( Ладно , обещаю в этой теме ничего больше не писать . :)
Он просто привык общатся с послушным стадом.. а роль тореадора его наверно пугает..