Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
ZEST ( off ) *
( 09:40 22-11-2010 )
Цитата: SLivE
А библиию говорит что посредник Един тоесть Он и Бог и человек в одном лице. Сложно понять ?! :) умом это понять невозможно только если Дух Божий откроет :)

Получаеца што Иисус врал,когда сказал што воскреснет на 3-й день? Ведь Бог бессмертен. Иисус умер человеческой смертью,иначе всё чем вы тут занимаетесь бессмысленно,и мы не спасены,и не искуплены,и не можем приблизица к Богу,и молитвы наши пусое бренчание. [цит]

SLivE ( off ) *
( 23:21 22-11-2010 )
ZEST, как же Он врал если всетаки воскрес ? Он говорил что Сыну человеческому должно много пострадать и быть отвергнутому и убиту и на третий день воскреснуть. В теле Его был Дух Божий Он говорил получается. Естественно убили они только тело Его. Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет [цит]

ZEST ( off ) *
( 00:24 23-11-2010 )
SLivE, здесь не говрица што Иисус стал Богом,в писании сказано што Он подобен Богу,т.к. олицетворяет и являет собой отражение практически всех качеств Бога, после 1914 года Иисус принял престол царствования над нашим миром, Он Царь,но увы не может носить титул Бога,т.к. Иисус сам творение,причом самое первое. [цит]

ZEST ( off ) *
( 00:32 23-11-2010 )
SLivE, кстати, Иоанна 1:1 коей мне приводил доказательство один пастор,на самом деле переписан,ведь еслибы Иисус был Богом то и он знал бы точный день Армагеддона,но в свитках мёртвого моря насколько мне известно,слово Бог,в некоторых местах было связано с именем Бога,и там было отнють не имя Михаила или святого духа. Иначебы было написано што и они знают о дне том. Ты согласен? [цит]

ZEST ( off ) *
( 00:50 23-11-2010 )
Естественно убили они только тело Его. Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет

Ты здесь противоречишь своему тверждению,разделяешь Бога и жизнь архангела в человеческой плоти.
Значит ты и сам не уверен втом во што веришь [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 07:46 23-11-2010 )
Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет
.айай.:
"38 Посмотрите на руки мои и на ноги мои; это - я сам; осяжите меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у меня.
43 И взяв ел пред ними." (Луки 24) [цит]

SLivE ( off ) *
( 11:29 23-11-2010 )
ZEST, ты считаеш что Иисус был архангел ? [цит]

SLivE ( off ) *
( 11:56 23-11-2010 )
я знаю во что я верю. Я знаю что Бог являлся евреям в облаке, в огненном столпе они слышали глас Его у горы, Бог говорил с Моисеем из горящего курса, Бог пришел на землю родившись в теле человека как человек Христос Иисус и когда Он покидал эту землю Он говорил что не оставлю вас сиротами пошлю вам утешителя Духа истины который исходит от Отца [цит]

SLivE ( off ) *
( 12:01 23-11-2010 )
Рассуждать и размышлять над словно Божьим можно очень долго и много. И это гораздо лучше чем читать сторожевую башню в которой вырывают места из питания и склеивают между собой. [цит]

ZEST ( off ) *
( 12:09 23-11-2010 )
SLivE, опровергнуть сможешь? Сомневаюсь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© m.sasisa.cc