Обормотень
( off
)
(
08:26 03-06-2011
)
вот ещё пример: Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне
[ред.
Обормотень
03-06-2011 в 08:27] Обормотень
( off
)
(
08:31 03-06-2011
)
Довольно странный ответ,если не знать пророчеств.Иисус просто напрмнил им пророчество Исайи:- "Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь"
Обормотень
( off
)
(
08:33 03-06-2011
)
причин считать Иисуса Богом предостаточно.Все сейчас не опишу,на работу пора.:)
Выхухаль
( off
)
(
09:13 03-06-2011
)
Цитата: Обормотень
причин считать Иисуса Богом предостаточно.Все сейчас не опишу,на работу пора.:)
Помоему исчерпующий ответ.Куда еще больше.
Обормотень
( off
)
(
10:29 03-06-2011
)
Дык,всё равно скажут,что это христиане испоганили пророчества(видимо,сговорившись с евреями .he. ,ведь иначе невозможно). Позже продолжу. :)
Обормотень
( off
)
(
21:10 03-06-2011
)
Продолжаю.Снова Исайя,9-я глава,уже приводил её,не поленюсь ещё раз.
Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет....->
Обормотень
( off
)
(
21:25 03-06-2011
)
->Ибо младенец родился нам - СЫН дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ крепкий, Отец вечности, Князь мира. Вы слышите?!Это всё - ИИСУС!Не Мухаммад!Не Будда(хоть он и великий человек)Это - ИИСУС!
Обормотень
( off
)
(
22:00 03-06-2011
)
И ненадо низводить Его до уровня обычного пророка или даже архангела Михаила. Я ещё продолжу... :) Потом...
Хромосома
( off
)
(
22:25 03-06-2011
)
Цитата: Обормотень
->Ибо младенец родился нам - СЫН дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ крепкий, Отец вечности, Князь мира. Вы слышите?!Это всё - ИИСУС!Не Мухаммад!Не Будда(хоть он и великий человек)Это - ИИСУС!
Да... вы заблудший народ, кто вас так завербовал? У вас никаких знаний нету
Выхухаль
( off
)
(
23:08 03-06-2011
)
Цитата: Хромосома
У вас никаких знаний нету
Полный абсурд!..Если честно это какаято неадекватная реакция на очевидные вещи.У меня возникает вопрос а можно человека в чем либо убедить если он не всостоянии сделать разумные выводы из той информации каторой ему предоставляют?!