Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Кaтpены и октавы (без рифмы не входить) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
Свобода ( off )
( 20:06 06-10-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
ВасёкЯ, да ты просто зазнался! :) Прям что ты- парень нарасхват!
Ну да, ты ж помнишь как я отка3алась петь ему хвалы из-за его непомерной гордыни, это месть мне и зависть анатару, талантом которого я восхищаюсь :)
[ред. Свобода 06-10-2010 в 20:10]

Anatar ( off )
( 20:29 06-10-2010 )
Этим восхищаться не стоит,заслуга не вполне моя..)Малинче,согласен,пишем..

МАЛИНЧЕ ( off )
( 20:42 06-10-2010 )
Предлагаю немного видоизменить игру. По очереди пишем стихотворение, а другой заканчивает его 2-мя строчками. Непременно 2-мя,и чтоб было емко и эффектно! :) Если согласен, я начну.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 21:51 06-10-2010 )
Anatar, я, признаться, плохо разбираюсь в разновидностях стихов. Но давай попробуем! :)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 21:53 06-10-2010 )
Должно быть именно ПОДКРЕПЛЕНИЕ МЫСЛИ. :) В силу того, что это концовка.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 22:07 06-10-2010 )
Клубника зари, Апельсины заката, Счастливые дни, словно зерна граната, Душистые ночи-ваниль,шоколад, И мед поцелуев, и звезд виноград. Небес карамель и зефир облаков, И яблоко солнца, и сахар снегов. . . . . . . . . . . . . . .

МАЛИНЧЕ ( off )
( 07:48 07-10-2010 )
Anatar, ты просто прелесть! Хорошее продолжение- все вписывается, а главное, выражает твою суть! :) Хороший ты поэт! :) Твоя очередь.

Anatar ( off )
( 15:51 07-10-2010 )
Тогда наверное об осени..Дождливо-грустная пора,в наплывах туч не видно просини,и не сияет луч добра..Я чувствую себя отравленно,и вновь веселая строка,в тоске на грустную исправлена..Но верю-грусть не на века!

МАЛИНЧЕ ( off )
( 20:14 07-10-2010 )
Цитата: Anatar
Тогда наверное об осени..Дождливо-грустная пора,в наплывах туч не видно просини,и не сияет луч добра..Я чувствую себя отравленно,и вновь веселая строка,в тоске на грустную исправлена..Но верю-грусть не на века!
. . . В ней многоточие поставлено. . . Весна зовет издалека! :)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 21:21 07-10-2010 )
Цитата: Anatar
нобилевскую премию мира в области литературы получает некий перуанский поэт,походя заткнув за пояс таких признанных асов стихосложения как Ахмадулина и Евтушенко..То ли что то не так с нашей поэзией,то ли шибко выросла перуанская?
Что, за державу обидно? ;) А я обожаю Южную Америку. Потому и ник такой. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Кaтpены и октавы (без рифмы не входить) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc