del_Norte
( off
)
(
00:36 11-10-2010
)
А мне, вообще, с трудом понятно,
Что эта тема тут забыла?
Подобное и в юморе, и в играх было.
Так модер добр, прям занятно :-D
Anatar
( off
)
(
00:41 11-10-2010
)
Не,тема к месту,да и хороша,пиши коль рифмы требует душа!
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:58 11-10-2010
)
Цитата: Anatar
Я право же не знаю что сказать,как почему,за что и чем обязан,как связаны счастливые глаза и красочный фингал под левым глазом?
Значит, папа, я подрался! Тоже в нос кому-то дал! Сам я справиться старался! Даже брата не позвал! Я не струсил и не сник. Это значит, я мужик! :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:39 12-10-2010
)
То сумрачных воронов стая, то бабочек красочный рой... На волю их всех отпуская, становишься снова собой. . . Ах бабочки-легкие думы! Ах вороны- грусть и тоска! Все в мире- звенящие струны, и радость, и свет маяка- появится и растворится. . . Воскреснет и снова умрет. . . И все мироздание мчится лишь только вперед...
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
00:27 15-10-2010
)
Весь мир в руке своей держу, Ловя осколки звонких радуг. И без препятствий нахожу Дорогу к кладу. Кусочки грусти и мечты, Любви, блаженства и тревоги Я собираю, как цветы, На той дороге, Где вы, курсорами скользя, Всегда даете знать: МЫ ВМЕСТЕ. Спасибо, милые друзья, Что где-то есть вы... :)
бухарин
( off
)
(
00:32 15-10-2010
)
Восхитительно,я очарован слогом!
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
00:52 15-10-2010
)
Цитата: Anatar
Неужели заиграли?С расстановкою и толком..Или снова грустным волком буду,при чужом финале?Неужели все надежды лишь на оптимизме голом,тяжело назвать футболом мною виденное..прежде..Россия-Македония,1-0!
;) Когда-то я ночами не спала, Смотрела все чемпионаты мира. . . И в Марадону влюблена была. . . 12 лет всего тогда мне было. Да и сейчас еще футбол люблю. Бывает тоже по ночам не сплю- Смотрю, как 22 красавчика Грациозно бегают за мячиком! :) :) :)
Anatar
( off
)
(
07:10 15-10-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Весь мир в руке своей держу, Ловя осколки звонких радуг. И без препятствий нахожу Дорогу к кладу. Кусочки грусти и мечты, Любви, блаженства и тревоги Я собираю, как цветы, На той дороге, Где вы, курсорами скользя, Всегда даете знать: МЫ ВМЕСТЕ. Спасибо, милые друзья, Что где-то есть вы... :)
прекрасные слова)
Ассолька
( off
)
(
20:05 18-10-2010
)
Октавы спят. Катрены захрапели.
Устали, бедные.:) а так неплохо пели.
Как скучно стало. Хватит отдыхать.
Несовместимы Муза и кровать.:)
Anatar
( off
)
(
20:19 18-10-2010
)
Ну что ж упрек,по делу,прямо скажем,ну ничего,подумаем и ВМАЖЕМ)