~DeElsa~
( off
)
(
20:37 05-10-2010
)
И я абсолютно НЕ утверждаю что все такие.Взять для примера публичный случай Николая Караченчева.Не смотря ни на что,а не бросила.Вот любовь и преданность!
~DeElsa~
( off
)
(
20:45 05-10-2010
)
Так вот это я и имела ввиду, Darsi.Что на каждом шагу все кричат о любви своей.И 'никогда его не брошу,потому что он хороший' Но когда в реальности сталкиваются,не каждый сможет остаться с человеком,у которого только шрам уродующий на всю жизнь,что уж говорить о том что после 'всего лишь аварии' останется калекой,а то и вобще прикованным к постели
~DeElsa~
( off
)
(
20:50 05-10-2010
)
Человек ПОЧТИ ВСЕГДА ставит свои личные интересы выше нужд других.Очень мало,но они есть!кто пренебрежет своим ради другого.К таким большое уважение.И это есть самопожертвование.И такая любовь бывает.Но,к сожалению,в большинстве,как раз наоборот
Ольга19
( off
)
(
21:09 05-10-2010
)
Буду, Потому что люблю
~DeElsa~
( off
)
(
21:09 05-10-2010
)
Спор бессмысленнен.Здесь достаточно отписалось людей,кто не в розовой реальности,а настоящей,хоть как-то понимает и не с одной стороны судит.Darsi,я описала 2случая,но видела намного больше.И как бы не было грустно,но большинство столкнувшись,любовь свою мигом забывают.Грустно,но факт
~DeElsa~
( off
)
(
06:09 06-10-2010
)
На некорректный вопрос: а будешь любить если что случится?,лучше получить ответ: нет,не знаю,не уверен.. По крайней мере это будет честно.Чем пылкие фразы о вечной любви,и отстаться одному со своей бедой.Если не уверен что любить(!) будет,другие вопросы можно не задавать.Хотя и обратно случается.Я высказалась,и офф с этой темы
Darsi
( off
)
(
06:40 06-10-2010
)
~DeElsa~, я то тебя прекрасно поняла, и два дня назад. А ты уперлась, смотришь на ситуацию с одной стороны, других понять не хочешь. А бан был за переход на личности, а не за позицию.
Carter_Baby
( off
)
(
06:44 06-10-2010
)
Он же останется тем же человеком и поддержка любимого человека будет нужна,думаю если любишь то и будешь
JOKER_SEXI
( off
)
(
11:37 06-10-2010
)
Канечно буду любить.по другому ибыть не может
(Alsu)
( off
)
(
14:39 06-10-2010
)
муж два года назад попал в аварию. врачи кое как спасли. после этого случая любовь стала еще крепые и сильнее:)