~DeElsa~
( off
)
(
08:23 05-10-2010
)
И вот тебе ответ был
Цитата: ~DeElsa~
если авария/несчастный случай без серьезных травматических последствий,то глупо спрашивать: 'а ты будешь меня любить,если у меня царапина на руке?' А если с последствиями,это другая ситуация
Так хрен лишь тут не понято я написала?Ты с этого и прицепилась.Прочитай еще раз сто,может дойдет твой вопрос и этот ответ! .obstenu.
[ред.
~DeElsa~
05-10-2010 в 08:27] ~DeElsa~
( off
)
(
08:38 05-10-2010
)
Цитата: Александра87
вопрос смешон. Просто так человека не разлюбляют, тем более из за какой то там аварии.
Просто так,случается и убивают.Всего лишь авария?А ты се видела что бывает 'всего лишь' после аварии?Если человек уже растение,без надежд на восстановление?'Мы замуж выйдем за других,но вас любить не перестанем.В других объятьях иногда вас с грустью будем вспоминать'- это про тебя.Ты ж аварий-то не видела серьезных.Куда уж нам простым,до вас героев на словах .be.
Darsi
( off
)
(
15:59 05-10-2010
)
~DeElsa~, бан 100 минут в виде предупреждения.
дальше будет больше, это уже всех касается
~DeElsa~
( off
)
(
19:41 05-10-2010
)
Darsi,ты все же не поняла мою позицию.Я проще опишу два реальных случая.И как раз вот к этому
Цитата: Darsi
Но вопрос "Любить будешь?" кажется мне не корректным.
Он может и не корректный вопрос,но я поняла его вполне
~DeElsa~
( off
)
(
19:53 05-10-2010
)
Первый.Давно уж.. Была у нас тут классная пара,достаточно уж лет встречались,чуть ли не со школы.Любовь у них была,на зависть многим.Девченка,умница,веселушка компанейская,и красивая очень.К свадьбе готовились.А столько счастья взаимного!И тут авария.. Пацан ее виноват был.У него переломы,она через лобовое вылетила.Кроме серьезных переломов,рваный шрам на пол лица==>
~DeElsa~
( off
)
(
19:58 05-10-2010
)
==>Ему намного легче досталось.Так вот походил он к ней в больничку какое-то время.А как врачи сказали что может и ходить не будет,а если и сможет,то хромая на всю жизнь,и как бинты с лица сняли,то долго он не думал.Бросил моментом==>
~DeElsa~
( off
)
(
20:07 05-10-2010
)
==>Долго еще он плакался общим друзьям что любит ее безмерно,но быстро нашел себе другую и женился.А слова его такие были: "я очень сильно люблю ее,но ведь она ж теперь инвалид,да и просто уродина изувеченная(а ведь он виноват в этом!)Да мне ж стыдно будет на люди с ней выйти.Мне семью,детей надо.Вы должны меня понять!"==>
~DeElsa~
( off
)
(
20:15 05-10-2010
)
==>а ведь какая любовь была,на зависть всем!И не случись той аварии,жили бы долго и счастливо,детей растили.. А девченка та,потом почти 2года из дома не выходила вобще,замкнулась в себе.Потому как такое предательство,как нож в спину.В оканцовку этой истории могу сказать,что девченка щас преуспевающая вумен.А он счастья уже не получил,спился на фиг,совесть наверно съела.И видя ее такой как сейчас,с деньгами,замужем и красива,хоть и со шрамом,жалеет что подло бросил
~DeElsa~
( off
)
(
20:21 05-10-2010
)
И второй,немного не в тему,но тоже с любовью связан.У знакомого парня девушка беременна была,он очень хотел ребенка этого,животик целовал,и слов в любви ну столько было!А я его спросила как-то: а если вдруг случится что ребенок больным каким родится,и не дай Бог с уродствами.Ты будешь его любить?Не бросишь мать и дитя?Ответ был,я обалдела=>
~DeElsa~
( off
)
(
20:27 05-10-2010
)
Не думая долго,прям с ходу и сказал: "Конечно брошу!На свалку,из памяти вон.Зачем мне больной ублюдок,и урода я любить не стану!" Но как же так,ведь пока не родился он любит,а после если что не так,то все?!