УченицаБезумия
( off
)
(
22:21 03-10-2010
)
Наверное буду. Хотя глупо думать о том, что ты будешь делать когда такое случится с любимым. А что? Идти искать другого? Ведь главное не тело, а близкая и родная душа.
OnceV
( off
)
(
23:19 03-10-2010
)
Если была любовь, а не влюбленность, то думаю- да. Правда, находится рядом и любить-все-таки-понятия не тождественные.
~DeElsa~
( off
)
(
02:14 04-10-2010
)
Цитата: Darsi
это смех не по отношению к покалеченному человеку. Это смех над вопросом.
Нет,это глупая ирония,даже сарказм.На вопрос был дан ответ,но не был апонентом понят.Любить- это одно,а не оставить человека после несч.случая уже другое.Последствия бывают разные.Достаточно таких: нет,ну я люблю его конечно,но ведь он теперь не такой как все,ограничен,а я вся такая ,мне жизнь свою устраивать надо,вы должны меня понять!Ну я ж не совсем ухожу,ну в гости буду заходить.. И т.п.
~DeElsa~
( off
)
(
02:19 04-10-2010
)
И еще,у каждого понятие любви,оно разное.Для кого один и на всю жизнь,для другого каждый новый- я люблю.Так вот те,кто не вторые,не бросят,что бы не случилось.А основное большинство уйдет,немного для приличия поиграв в геройскую самопожертвенность.
~DeElsa~
( off
)
(
02:30 04-10-2010
)
И так же, Darsi,летать на крыльях любви в облаках каждый может,а разбившись о суровую реальность убегают подальше.Честно здесь отписались те что не уверены смогут или нет,так вот как раз они и смогут.Потому что реально представляют как может быть сложно.Либо те,кто лично столкнулся.А кто громко кричат 'да я!да я все смогу!' и не пытались даже мысленно встать в такую ситуацию.И это все дешевый фарс
~DeElsa~
( off
)
(
02:37 04-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
просто здесь многие высказываются не от души, а ради понтов, форса, личного гонора. очень редко задумываются и еще реже ставят себя в ситуацию по теме.
вот так вот оно и есть!
Gauzer
( off
)
(
08:16 04-10-2010
)
~DeElsa~, согласен с тобой.
Darsi
( off
)
(
09:29 04-10-2010
)
Александра87, тсс, не шуми
УмнейВас
( off
)
(
09:31 04-10-2010
)
Цитата: @Соколовская@
да элементарно.любил ты человека,любил,а потом случилась трагедия.ты переносишь с ним все трудности,но со временем понимаешь,что чувство ушло.и не обязательно из-за того,что он болен.это и со здоровыми сплошь и рядом.но здоровому ты скажешь об этом прямо,а больного жалко.как же он без тебя.вот и не бросают из жалости.
тогда я бы бросила. Из-за жалости-никогда бы не осталась.
Александра87
( off
)
(
09:35 04-10-2010
)