Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 53, 54, 55
Imaginary)* ( off )
( 10:06 12-04-2014 )
=> разные развивающие работоспособность конечностей занятия, на лекарства,говорила,уходило по несколько тысяч на один какой-нибудь курс,который заканчивая за пару недель,нужно было начинать новый.. В общем,натерпелась..но не оставила его.. И,он начал понемногу выздоравливать.. Рассказывала,как плакала от счастья,когда он делал первые шаги.. За четыре года,он полностью востановился.. =>

Imaginary)* ( off )
( 10:12 12-04-2014 )
=> он выздоровел,они поженились..все,вроде,было хорошо..через пару лет у них сын родился..а потом,произошел один случай..она нечаянно наступила на огрызок иголки,подумала,что просто ногу ушибла..ходила так неделю,может,чуть больше..все же,потом,обратилась к врачам,потому что боль долго уже не проходила..сделали рентген.. В общем,иголку вытащили хирурги,но она стала чуть хромать после этого.. Муж бросил,тот самый,которого она заново ходить учила,да еще и с ребенком,одну..

Imaginary)* ( off )
( 10:14 12-04-2014 )
Сейчас,ей уже давно за тридцатник.. Живет ради сына,выкручивается как может.. Обиды,говорит,забыла уже и на бывшего мужа зла не держит.. Хотя.. Он не то,что сыну не помогает,даже его не навещает..и алименты не платит.. Вот такая вот история.. Отнюдь не веселая..

Ксюндр ( off )
( 05:01 21-01-2015 )
БУДУ!!! А в трудную такую минуту...ещё сильнее буду!!!

Мау) ( off )
( 19:29 22-04-2017 )
Брошу!нахер мне калека ,pfftch,

Морфеич ( off )
( 04:31 25-04-2017 )
Цитата: Мау)
Брошу!нахер мне калека ,pfftch,
переверни все в обратную сторну и подумай еще раз ,biggrin,

Мау) ( off )
( 09:33 25-05-2017 )
Перевернул!а нахер я буду нужен ей колеке ,bun,

White_fox* ( off )
( 22:26 28-05-2017 )
Может и нужен будешь...если это любовь

вреднюка ( off )
( 18:37 11-06-2019 )
есть понятие простого человеческого сострадания!человек с большой душой
не будет над этим задумываться !да тяжело да страшно но долг чести превыше гадкой душонки труса!!!!

JERRIMI ( off )
( 14:01 04-07-2019 )
Да конечно! Же пока смерть не разлучит нас. Но даже там я всё равно буду сней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
На главную
© m.sasisa.cc