Tverdy
( off
)
(
20:59 08-11-2013
)
безоговорочно буду любить!! я не брошу его ни при каких обстоятельствах))
МегаВип
( off
)
(
22:05 11-11-2013
)
Цитата: ZOLOTKA
причем тут самопожертвование? Неужели я должна бросить любимого человека?
нет конечно!
Magnetism
( off
)
(
08:26 25-01-2014
)
Скорее всего не брошу, а если бросить, то как спокойно жить после этого? Не представляю себе. Самое гадкое в людях, это оставлять в тяжелых ситуациях. Когда всё благополучно и хорошо, легко быть рядом. Но в жизни не может всегда быть всё легко и хорошо. Нужно быть с человеком, если любишь, в любой ситуации, помогать всем чем можешь, и морально, кстати тоже. Тем более от той же аварии никто не застрахован.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:56 10-02-2014
)
Я задавался себе этим вопросом... Мой ответ - Да! И всё же дай Бог,чтоб обошло стороной...
Король_и_Шут
( off
)
(
21:42 16-02-2014
)
Буду любить не смотря ни на что. Ведь он тот, кто постоянно поддерживает меня, любит, оберегает. И никакой случай не заставит меня отвернуться от него!
Твоя_Навеки
( off
)
(
23:10 20-02-2014
)
буду. если это настоящая любовь из-за аварии ничего не изменится.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
02:10 22-02-2014
)
конечно буду!!! без сомнений
Atasia
( off
)
(
19:18 22-02-2014
)
Цитата: Бандиа88
Если я люблю, то буду любить человека даже если он не ходит или не говорит, он же от этого не становится мне чужим и не любимым
+1
Если любовь искренняя и настоящая, то никакая авария не встанет у нее на пути. Большинство любят человека не за внешность и материальное положение, а за то, что человек есть в их жизни, и испытывает взаимность.)
Если я люблю человека, то не авария, и не несчастный случай не разрушат эту любовь.))
[deleted]
( off
)
(
20:00 08-04-2014
)
не верю многим, уверена что бросят, то что было до аварии никогда не вернется, всё равно будет всё по другому, а вы будете с ним и будете ждать возврата, как было, а если он память потеряет, человек который вас любил, будет видеть в вас незнакомца, он не будет помнить своего отношения к вам - не хватит терпения, а если ещё лет 20-25, 100% бросите.
Ы_ы_ы
( off
)
(
01:30 12-04-2014
)
Парень стал инвалидом, парализованым... Он сам должен отпустить ее, и отпустит, даже если она это не желает!