Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
Tverdy ( off )
( 20:59 08-11-2013 )
безоговорочно буду любить!! я не брошу его ни при каких обстоятельствах))

МегаВип ( off )
( 22:05 11-11-2013 )
Цитата: ZOLOTKA
причем тут самопожертвование? Неужели я должна бросить любимого человека?
нет конечно!

Magnetism ( off )
( 08:26 25-01-2014 )
Скорее всего не брошу, а если бросить, то как спокойно жить после этого? Не представляю себе. Самое гадкое в людях, это оставлять в тяжелых ситуациях. Когда всё благополучно и хорошо, легко быть рядом. Но в жизни не может всегда быть всё легко и хорошо. Нужно быть с человеком, если любишь, в любой ситуации, помогать всем чем можешь, и морально, кстати тоже. Тем более от той же аварии никто не застрахован.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:56 10-02-2014 )
Я задавался себе этим вопросом... Мой ответ - Да! И всё же дай Бог,чтоб обошло стороной...

Король_и_Шут ( off )
( 21:42 16-02-2014 )
Буду любить не смотря ни на что. Ведь он тот, кто постоянно поддерживает меня, любит, оберегает. И никакой случай не заставит меня отвернуться от него!

Твоя_Навеки ( off )
( 23:10 20-02-2014 )
буду. если это настоящая любовь из-за аварии ничего не изменится.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 02:10 22-02-2014 )
конечно буду!!! без сомнений

Atasia ( off )
( 19:18 22-02-2014 )
Цитата: Бандиа88
Если я люблю, то буду любить человека даже если он не ходит или не говорит, он же от этого не становится мне чужим и не любимым
+1

Если любовь искренняя и настоящая, то никакая авария не встанет у нее на пути. Большинство любят человека не за внешность и материальное положение, а за то, что человек есть в их жизни, и испытывает взаимность.)

Если я люблю человека, то не авария, и не несчастный случай не разрушат эту любовь.))

[deleted] ( off )
( 20:00 08-04-2014 )
не верю многим, уверена что бросят, то что было до аварии никогда не вернется, всё равно будет всё по другому, а вы будете с ним и будете ждать возврата, как было, а если он память потеряет, человек который вас любил, будет видеть в вас незнакомца, он не будет помнить своего отношения к вам - не хватит терпения, а если ещё лет 20-25, 100% бросите.

Ы_ы_ы ( off )
( 01:30 12-04-2014 )
Парень стал инвалидом, парализованым... Он сам должен отпустить ее, и отпустит, даже если она это не желает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
На главную
© m.sasisa.cc