КоФка
( off
)
(
21:50 07-01-2013
)
А почему нет??от этого чувства не пройдут
плюха13
( off
)
(
10:14 21-01-2013
)
БУДУ ЛЮБИТЬ,НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО:)ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Adrenalinum
( off
)
(
11:27 21-01-2013
)
вот все такие уверенные, а не дай Бог что, то же самое обычное расставание по мелким причинам, через время все забудут =D я поддержу психологическое правило чувств, что женщины любят первое время и все видят в розовых очках, из-за роста таких эмоций и появляются слезы и мысли "один единственный", а через время чувства остывают и женщина в любой момент может влюбится в другого. мужчина же не показывает сильных чувств, но они буду сидеть в его душе не один год даже после расставания, если это были реальные чувства. так что не будьте так уверенны в своих чувствах, представляя такие ситуации. мужики редко любят, а девушки любят не долго.
Heaven
( off
)
(
21:33 22-01-2013
)
Цитата: _AdrenalinES_)
женщины любят первое время
Цитата: _AdrenalinES_)
девушки любят не долго.
На чем основано данное мнение, на собственном опыте..? Не правда это. Не нужно за всех говорить.
[ред.
Heaven
22-01-2013 в 21:56] Malbllllka91
( off
)
(
01:55 11-02-2013
)
это очень подло-кинуть человека в трудную минуту.не дай бог кому нибудь оказаться в таком положении!если честно,я даже не знаю как бы поступила я.
Mr_China
( off
)
(
07:23 24-02-2013
)
Ха-ха-ха буду любить до конца) это всё бла бла бла.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:03 24-02-2013
)
Даже если девушка будет продолжать любить мужчину после аварии или другого несчастного случая, когда он окажется в инвалидной коляске, то он сам убьет ее любовь, как это делают ВСЕ в таких случаях. Мужчины становятся НЕВЫНОСИМЫ при подобном образе жизни, они истерят постоянно, обвиняя любимую во всех смертных грехах. Они унижают ее недоверием и обвинениями в изменах, которых нет. Лучше сразу их бросайте, девочки, не мучьте себя. Неблагодарные.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:07 24-02-2013
)
А вот когда девушка оказывается в коляске, и любимый ее не бросил, то это очень трогательно. Женщины очень благодарны такой преданности. Взаимоотношения зависят не от того, кто ухаживает за инвалидом, а от поведения инвалида. Если он от обиды на весь мир за свое увечье делает невыносимой жизнь всех близких, то как можно продолжать любить такого тирана?
endlessness
( off
)
(
15:49 24-02-2013
)
буду.
Tim_Ray
( off
)
(
23:20 01-03-2013
)
Цитата: ~DeElsa~
Какое самопожертвование!Аж смешно.Мы все герои,пока лично не коснется."Никогда не говори никогда"На словах-то все готовы,а на деле выходит по-другому.Любовь любовью,а реальность она другая.Очень мало людей,кто реально готов пожертвовать своим благополучием,да и просто перечеркнуть свою жизнь ради кого-то.Таких мало,но честь им и хвала!
да я через это прошел,скажу сразу ,очень странное это понятие любовь.большой процент,что бросят