Какое самопожертвование!Аж смешно.Мы все герои,пока лично не коснется."Никогда не говори никогда"На словах-то все готовы,а на деле выходит по-другому.Любовь любовью,а реальность она другая.Очень мало людей,кто реально готов пожертвовать своим благополучием,да и просто перечеркнуть свою жизнь ради кого-то.Таких мало,но честь им и хвала!
Я с тобой соглашусь. Не все понимают, что говорят, но когда вдруг что-то происходит, то сматывают удочки.
Tvoy-Drug
( off
)
(
11:23 03-01-2012
)
И это происходит не из-за аварии, болезней и т.п., а происходит из-за современного понимания (точнее его отсутствия) что такое "честь", "слово" и "верность". Многие понятия настоящих ценностей жизни подмененны на дешевый гламур и пафосные слова.
Я не сомневаюсь, что есть люди чести и слова, я хочу чтобы их было больше, тогда жизнь будет лучше - вот увидите.
[deleted]
( off
)
(
21:56 06-01-2012
)
Конечно буду любить..если до этого любила.А если нужно и свою жизнь отдам.
Nattella
( off
)
(
22:04 06-01-2012
)
Цитата: Батори
Конечно буду любить..если до этого любила.А если нужно и свою жизнь отдам.
А свою жизнь то зачем?! Ужас.это уже не любовь. а мания
Young_Buck
( off
)
(
08:30 10-01-2012
)
Цитата: Оляуля
Мужыки подлые они не ценят что для них мы делаем.Если бы с девушкой чтото случилось то я сомневаюсь что они были бы рядом.
не все подлые.а хороших девушки вобще не ценят
екатерина25
( off
)
(
18:21 10-01-2012
)
Если человек любимый,то конечно я сним и останусь и буду любить конечна.
Олько_О
( off
)
(
21:20 10-01-2012
)
Думаю, что не оставила бы. Просто сама уже получала серьезную травму, и знаю, насколько важно в это время присутствие рядом любимых и близких людей.
Валерия))
( off
)
(
21:24 10-01-2012
)
Согласна
*ВОЛЧИЦА*
( off
)
(
22:07 10-01-2012
)
ни в коем с
ТаСамаяМ
( off
)
(
03:49 11-01-2012
)
а вот я честно скажу незнаю,но если я люблю никогда первая не уйду,значит буду любить.