Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
(((Татка))) ( off )
( 14:27 03-11-2011 )
конечно буду

ЛЯРВО4КА ( off )
( 10:03 06-11-2011 )
Цитата: Quantum
Каждый говорит что будет любить до гроба,а как только кака ето беда так всё,растуются.
абсолютно с тобой согласна!все кричат только о любви,когда всё хорошо,а как только беда находят сотни причин что бы уйти!и только единицы могут остаться!

Пирож@Нко ( off )
( 14:31 08-11-2011 )
да конечно,если сильные чуства к человеку то не важно инвалид или нет чуства теже остаются.Кинуть это предательство!!!!

Seleniya ( off )
( 21:38 13-11-2011 )
Конечно,если буду сильно любить

Biolante ( off )
( 22:05 13-11-2011 )
Я уверен, что большая часть тех, кто ответили в этой теме положительно, сами не понимают о чем говорят. Отношение к человеку меняется за считанные месяцы, я не раз был свидетелем подобной ситуации.
Поэтому, нет. Пусть это грубо звучит, но зато честно и без грамма фальши.

Оляуля ( off )
( 03:24 22-12-2011 )
Цитата: Дисмаы
Я уверен, что большая часть тех, кто ответили в этой теме положительно, сами не понимают о чем говорят. Отношение к человеку меняется за считанные месяцы, я не раз был свидетелем подобной ситуации.
Поэтому, нет. Пусть это грубо звучит, но зато честно и без грамма фальши.
Я 2 года была рядом с любимым человеком он мог остаться инвалидом, я подняла его на ноги,потеряла все,и што?Он вылечился стал на ноги и бросил меня.

Бандиа88 ( off )
( 21:03 22-12-2011 )
Цитата: Оляуля
Я 2 года была рядом с любимым человеком он мог остаться инвалидом, я подняла его на ноги,потеряла все,и што?Он вылечился стал на ноги и бросил меня.

Это подло с его стороны, а вообще у меня есть знакомая у нее муж практически на волосок от смерти, опухоль в головном мозге, постоянно операции, химия, у него постоянные приступы и она рядом с ним и будет с ним.

Оляуля ( off )
( 00:23 24-12-2011 )
Цитата: Бандиа88

Это подло с его стороны, а вообще у меня есть знакомая у нее муж практически на волосок от смерти, опухоль в головном мозге, постоянно операции, химия, у него постоянные приступы и она рядом с ним и будет с ним.
Мужыки подлые они не ценят что для них мы делаем.Если бы с девушкой чтото случилось то я сомневаюсь что они были бы рядом.

Cat@ ( off )
( 19:35 25-12-2011 )
не могу однозначно ответить...если бы действительно любила и строила относительно человека какие-то планы на будущее думаю была бы,а если так просто,то не знаю даже....но что не перестала бы общаться это точно

Broddiaga3 ( off )
( 17:47 02-01-2012 )
Любовь и страсть очень похожи. Грань слишком тонка и зыбка. Можно прожить жизнь и не найти свою любовь но быть тем не менее счастливым. Возможно в такой ситуации есть возможность узнать а любовь ли это или просто страсть. Любиш значит любиш не смотря не на что.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
На главную
© m.sasisa.cc