Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
*ЛаВиНа* ( off )
( 05:51 26-05-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
Я и говорю морально будет тяжело у моей знакомой муж просто не ходит и я видела как это тяжело.но думаю в настоящий любви можно все перетерпеть.просто надо ставить себя на это место.
ну когда уже начинается куда пошла,зачем пошла,звонки на тел. каждые 5 минут,слезы меня никто не любит,никому не нужен,долго я например не выдержала бы такого давления

ZARAZA ( off )
( 16:22 27-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну когда уже начинается куда пошла,зачем пошла,звонки на тел. каждые 5 минут,слезы меня никто не любит,никому не нужен,долго я например не выдержала бы такого давления
А ты себя поставь на его место какого бы тебе было...вы всегда ставьте себя на место этого человека чтоб его понять и поймите что ему не лучше...что важна поддердка ближнего а как же в загке когда спрашивают и радости и в горе вместе вы все от радости кричите Да а на деле...

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:21 27-05-2011 )
так я и не утверждаю,что на месте пострадавшего если бы была,то была бы идеальна:)скорее всего со временем все те же заморочки и были...кстати не помню в загсе фразу про горе и радости,здравие и болезни,нам не говорили заучку эту...надеюсь меня избежит эта участь,потому не знаю как поступлю...по крайней мере я честно отвечаю,а не говорю что не брошу никогда,а как дело коснется...

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 17:28 27-05-2011 )
если полюблю,то буду любить до последнего...

ZARAZA ( off )
( 10:26 05-06-2011 )
В загсе говорят всем эту заучу.а если не готова на такое то живите гражданским браком без обязаловок всяких и все

~ALENKA~ ( off )
( 13:54 05-06-2011 )
Буду любить, и нe брошу!

СИЕСТА ( off )
( 12:16 06-06-2011 )
Лишь бы жил!несмоглаб бросить.

YouOnLyFoRmE ( off )
( 12:47 06-06-2011 )
Маленькая, у нас же тоже авария была, слава богу, что я резко затормозил, вот только пришлось упасть на тебя :) у нас авария получилась очень романтичной)) Анечка, я влюблен в тебя))

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 10:43 11-06-2011 )
Цитата: YouOnLyFoRmE
Маленькая, у нас же тоже авария была, слава богу, что я резко затормозил, вот только пришлось упасть на тебя :) у нас авария получилась очень романтичной)) Анечка, я влюблен в тебя))
Жень...

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:52 11-06-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
В загсе говорят всем эту заучу.а если не готова на такое то живите гражданским браком без обязаловок всяких и все
специально видео с загса посмотрела,нам не говорили заучку эту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Если вдруг несчастный случай (авария, и тп.), останешься ли верен любви? [BeTtEr_DrUgS*]
На главную
© m.sasisa.cc